存檔 | 收藏
點閱數:2,180,702
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

重新發動後還會出現嗎?

我出現過 En ...

呵呵~我也遇過...也是電瓶快沒電的時候...通常關電門重新啟動後會消失...換完電瓶後就好了...
ESP system fault 是不是 ESP 做動太多次的關係啊?? ST 電腦好像有保護裝置...ESP 做動太多次會提醒你檢查檢查...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
Hero小佛 發表:
求救  ST 出現 ESP故障燈...  ESP System Fault

ESP System Fault

這排英文字.是整我整半年以上原廠跑了20次以上......

插電腦沒故陣碼....因為"模組無法連線" ..

我本來還想說是換活塞的關係吔

最後要換一部電腦給我時....查出是漏氣.

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
jackson_lin 發表:

呵呵~我也遇過...也是電瓶快沒電的時候.. ...

我記得如果是 ESP 做動太多次的情況...車子不會有啥異樣...插電腦檢查也不會有 Error code...自己好像會回復的樣子...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
這個應該是ESP 的提醒模式沒錯囉...各位車太會跑乖輪太頻繁了...悍克有教過我怎麼消除但我忘了...有請悍老爹再教教大家...但記得下次要噴時請把 ESP 關掉再噴...
之前遇過一次到現在都沒再發生了...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2656
高雄市 鳳山區 
可是我印象中 剛剛好像有關= = 我也忘了     剛剛開回來 不信邪也是給他狂噴下去  力道也是沒減弱 還是一樣壯

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2656
高雄市 鳳山區 
我在等妳們白努力的進氣心得     期待分享中

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
Hero小佛 發表:
我在等妳們白努力的進氣心得     期待分享中

ㄟ~ 東西應該還未飛上天...
沒人見過廬山真面目...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Hero小佛 發表:
有人有 DS查故障碼 還有 消燈的操作順序嗎  ...

除了第一選項是更換程式 (你應該很熟了 ), 其他選項都按一按, 不會怎樣...

Read DTCs 是讀故障碼

Clear DTCs 是清故障碼

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
Hero小佛 發表:
可是我印象中 剛剛好像有關= = 我也忘了    ...

一次 ESP 作動並不會出現 fault, 需要累積幾次才會...出現此錯誤訊號並不會影響動力輸出, 應該只是提醒要去檢查一下 ESP 是否有故障...但...亮 ESP 故障燈心裡總是毛毛的...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2656
高雄市 鳳山區 
好像裝上去 吸氣聲會特別大聲  洩壓聲也會大一點  我有聽過百萬金橘的實裝影片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們