存檔 | 收藏
點閱數:2,180,698
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
upload ECN 要45分鐘
downlod ECN 5分鐘

灌完程式後 一顆燈
一直會閃紅燈

你們的會嗎!!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
upload ECN 要45分鐘
downlod ECN 5分鐘
...

去噴一噴就沒事了啦...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

想不到生平第一次寄國際快遞, 就選到籤王公司, 聯X快遞別想再賺到我的錢...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

噴一噴  就免了

沒上 水箱 或 機油冷

不大噴
只小噴

還是 買噴樂

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

噴一噴  就免了

沒上 水箱 或 機油 ...

Sky 的爸爸說, 人要比車兇, 不要被自己給限制住了...

這就是在告訴你, 油門一拜就對了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

Sky 的爸爸說, 人要比車兇, 不要被自己 ...

戰警包裹已經 "投遞", 明天這個聯X快遞會不會再出啥怪手, 目前無法推知...

今天要寄這兩個包裹, 真的是被莊孝偉...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

戰警包裹已經 "投遞", 明天這 ...

所以 它是 機車快遞嗎
傳送 機車 給客戶

業界 沒啥人 要跟 這家合作了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

所以 它是 機車快遞嗎
傳送 機車 給 ...

我不怪他, 我怪我自己瞎了狗眼, 選到這間籤王快遞...

你快去練習打檔啦... 等你開箱文ㄟ...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

想不到生平第一次寄國際快遞, 就選到籤 ...

什麼意思? 看不懂?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
mshkew 發表:

什麼意思? 看不懂?

反正就是離譜, 改天見面聊... 現在只能祈求老天幫忙, 東西順利送到 UK...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們