存檔 | 收藏
點閱數:2,180,498
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

如果是指約7, 8百元左右,Prestone 銀色 ...

剛剛去竹北金弘笙, P牌水箱精特價, 銀色的 599...

我看了一下說明, 他說銀色的要配純水 1:1, 這樣 ST 要換只要買一瓶銀色的就可以了...

悍克可以去看看...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

可以  去吧

合口味 最重要

...

GTR 很合我的口味ㄟ... 那我也要去嗎...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

GTR 很合我的口味ㄟ... 那我也要去 ...

空氣流量計 (MAF) 清潔...  

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

ST 如果流量計掛掉就是這個樣子...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

vPT8rL0noYg

will 你寫信 請它快點 研發一下
HD 點火的 我們等著 買

順變 再買瓶 大家 DIY 噴一下

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

GTR 很合我的口味ㄟ... 那我也要去 ...

你等 八月拿到
當頭款

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

剛剛去竹北金弘笙, P牌水箱精特價, 銀色 ...

了解 有便宜到

網拍 680

可能是 型號 有點 差異吧

我的 方向盤 power oil 也是 去那買的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

will 你寫信 請它快點 研發一下
H ...

我在網路上搜尋, 台灣沒有人在賣這種 MAF 清潔劑, 有點奇怪...

台灣空氣這麼髒, 進氣改高流量的也不少, 香菇頭定期清, 流量計不清, 好像效果也是打折...

8 美元一瓶... 該不會還要網路購物吧... 我看看能不能找到人幫我帶進來...

至於那個高壓線圈, 他網頁有寫, 預計今年春天會推出, 倒是可以寫個信去問問...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

你等 八月拿到
當頭款

房貸都繳不完了, 還當頭款咧... 我還是乖乖開我的買菜車就好...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

了解 有便宜到

網拍 680

可能 ...

型號應該沒差異喔, 是最新款銀瓶包裝, 他是打特價所以才有便宜一點...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們