存檔 | 收藏
點閱數:2,180,548
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
誰知道

st 近燈的型號

我想買 超極光 ...

我想想看, 近燈 H4, 遠燈 H7, 霧燈 H11... 答錯請指正...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
雲林縣 斗六市 來自 斗六
悍克 發表:

人家是 7.9s
我是 19.9s

你先幫 ...

7.9那是giac485,385加個偉哥大概都要13、14秒,

你摸的X上了以後大有可為

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:
2~3年前 上330p要改 蝸牛

現在 晶片  上 ...

悍克哥哥你多保重, 我看你今天可能藥吃多了, 有點頭暈...

不管 330 還是 320, 都是罐頭數字, 不比原廠公布的準... 原廠是說 225...

像我的買菜車, 罐頭吃太多搞壞身體, 已經變成 180...

你的話, 我看 230 240 差不多而已...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
marc10125 發表:

7.9那是giac485,385加個偉哥大概都要1 ...

偉哥是啥? 看過幾個論壇文章有 PO, 可是不知道是啥ㄟ...

385 應該不只 13 14 吧, 應該更快...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:
不然 我也 換養 GT28/GT30

這樣 我才敢出 ...

如果是這樣的話, 換台 R35, 你應該就可以天天出門不用怕了...

真的是頭暈了你... 被害妄想症都併發了嗎...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

威尊 也要一顆
別忘記他
不然我會被 ...

我看了幾段 RS400+ 套件的加速片段, 目測表速 100 - 200 都要 10 秒...

與其這麼費工夫破 10 秒, 不如換車了...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621

7.9那是giac485,385加個偉哥大概都要1 ...

小道消息,上禮拜某一天,我家後面操場,三位小朋友跑100-200公尺,還出動家長打雙黃燈照相紀念,

內線:apr4xx,全身高檔運動服,腳踩puma跑鞋,100-200公尺老師說10.x秒,沒背同學。

中線: 原廠st,原廠避震加原廠煞車加大尾翼,最慘的是還原廠進排氣,仿hre18吋還踩235跑鞋,背同學一個。

外線:k03不知幾階,其餘裝備無暇近看瞭解,好像也沒背同學。

後方一群高年級同學伺機而動,準備霸凌,335、r35、tt、evo、s-er、9-5等等。

給大家猜猜在220之前是誰先引起閃光燈

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
張威尊 發表:

偉哥是啥? 看過幾個論壇文章有 PO, 可是 ...

可以到我愛狗夫那邊看一下就瞭解。

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
張威尊 發表:

偉哥是啥? 看過幾個論壇文章有 PO, 可是 ...

有點超壓控制器的意思,385加這個其實有到4xx的功效,至於xx到多少就看體質了。

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

小道消息,上禮拜某一天,我家後面操場 ...

如果是三線上那三台, 說不是 apr4XX 我很難相信...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們