存檔 | 收藏
點閱數:2,180,448
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

不用喔, 你把 DS 機子插上去 ODBII, 裡 ...

改天來插看看

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

改天來插看看

沒有要 "馬上敗" 喔...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

沒有要 "馬上敗" 喔...

will 1313 你幫我問一下
回不去stock的 要 怎樣 算!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

will 1313 你幫我問一下
回不去st ...

收到, 馬上問...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

收到, 馬上問...

剛收發室來信, 說我有一個包裹ㄟ... 會是 Inlet 嗎???

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

剛收發室來信, 說我有一個包裹ㄟ... 會 ...

不是 Inlet, 是 RC 大大的包裹...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
新竹市 來自 K幫
我的 版本 是 382957
應該是 AF 版

所以 不是 AG版

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:
我的 版本 是 382957
應該是 AF 版

:1 ...

插這麼快想幹嘛...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

插這麼快想幹嘛...

禮拜五下午要翹班跑去找阿翰...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

禮拜五下午要翹班跑去找阿翰...

去被 摸屁屁嗎

幫我問一下 兩片碟 整組 要 多少CoCo!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們