存檔 | 收藏
點閱數:2,180,574
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
<i>悍克</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
<br />
我想去踩 一下踏板重量的改變 會 ...

<br />

說真的,或許是新品的關係,所以踩踏的力道是重了一點,

再用力開一陣子,應該會Q一點,小弟因為少林足球看

幾十遍了,金剛腿已有小成,所以ok滴

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
雲林縣 斗六市 來自 斗六
<i>悍克</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
<br />
我想去踩 一下踏板重量的改變 會 ...

<br />

另外,悍大等等請收pm

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marc10125 發表:
<br />

說真的,或許是新品的關係 ...

恩 你再 跟我們說 你的心得 謝

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Hero小佛 發表:
東西報二手商品運過來 本來640英鎊 她可以打 ...

也是不錯的方法, 只要不是真的寄給我 "二手的" 就好...  

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

這應該有效
我要 它 $645
http:// ...

我想是一定有效的, 只不過保險起見, 我這幾天會先去 STOC 找看看有沒有白老鼠報告...

總之一句話, 英國那邊 ST 很多, 好東西一定賣得好, 爛東西就...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

不用
直接說 泡麵漲價
所以 啥 ...

悍克你真的不打算量一下飛輪重量喔??? 我是想說 RS 的壓板跟離合器是強化的, 一定比 ST 的要重,

飛輪應該會發揮一點配重的效果, 所以會比 ST 的輕... 這是我的猜測...

你不換飛輪等於是, "重+重" 配ㄋㄟ... 應該影響加速喔...

再說, RS 飛輪跟傳動軸卡的更緊, 動力傳輸也更好ㄟ...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

悍克你真的不打算量一下飛輪重量喔???  ...

所以我一直想知道 RS 飛輪的重量, 就是我想 "輕+輕" (RS 飛輪 + ST 離合器)...

看起來是好處多多, 一來 RS 飛輪輕跟傳動軸卡的緊, 可以偷一點加速...

ST 扭力也很難改到 50 以上, ST 離合器其實也夠用價錢也便宜...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

所以我一直想知道 RS 飛輪的重量, 就是 ...

[iframe]http://sitechracing.blogspot.com/2010_10_01_archive.html[/iframe]

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

所以我一直想知道 RS 飛輪的重量, 就是 ...

可以 一起上

同鞋剛報價給我

飛輪 離合器片 加壓板 三萬多 台幣

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

http://sitechracing.blogspot.com/201 ...

要先買這嗎

我的 離合器 還沒下課

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們