存檔 | 收藏
點閱數:2,192,261
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
悍克 發表:

不小心,海放335CI 怎辦!!

我們隔壁單位的副課長 他是開雙門的335I  是沒跟他跑過  比較想跟 另一個員工 他號稱他的美規雙門喜美 增壓直打5.5
奇怪的是 根本都沒有中冷 這東西

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   nickchang

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
st80260 發表:

MAF有問題也會跳ESP FAULT出來....

目前的症狀是,電門到紅火就會直接跳錯誤碼亮esp燈
渦輪開啟前的感覺是輸出下降,開啟後鎖壓在0.4~0.5
放油門又衝到0.6~0.7bar

nickchang

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3351
臺中市 西 區 
st80260 發表:

MAF有問題也會跳ESP FAULT出來....

MAF 的確有可能,因小弟前兩天剛DIY 上simota進氣
中間也拆下MAF接頭,還把卡榫弄斷了

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
悍克 發表:
不得不幫SRR後下防頃桿,按個讚!
物超所值,想要的請 ...

在FSC上面找就有了啦不用找我

不過上星期天ST小聚山路散步效果也出乎我意料之外

以前都被各位大大海放

這次竟然可以一直看到車尾燈

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   517126 (麒)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1309
其他 來自 桃園
各位大大   小弟新購入06  ST   
想請問  在高速公路上 機油壓力  都接近5BAR   是正常嗎?

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
其他 來自 府城
517126 發表:
各位大大   小弟新購入06  ST   
想請問  在高速 ...

機油壓力5Bar很正常,增壓值5BAR就很不正常

517126 (麒)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1309
其他 來自 桃園
另請教 各位大大 的油耗都落在多少呢!!?
我的 才  15.3L/100KM

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
臺中市 烏日區 來自 台中
517126 發表:
我的 才 ...

算超高了!我都12.x

nickchang

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3351
臺中市 西 區 
517126 發表:
我的 才 ...

我全市區6.5公里/公升左右

517126 (麒)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1309
其他 來自 桃園
nickchang 發表:

我全市區6.5公里/公升左右

全市區6.5  就比我省了啊!!!  

我還有搭高速.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們