存檔 | 收藏
點閱數:2,192,067
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
小灰柴 發表:
白努力聲光效果最好

類09進氣最平衡

MAF直接插 ...

我沒看過09進氣,所以DIY修改,是把白努力修成類似09進氣?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
感謝分享!

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
小灰柴 發表:
白努力聲光效果最好=?秒

類09進氣最平衡=?秒

MAF直接插香菇頭效果也不錯,只是熱源直接吸入=?秒

SIMOTA進氣跟原廠一樣安靜但是完整度不優,電腦盒裸露=?秒

白努力上管配蛇管低速怪怪的,失敗=?秒

原廠進氣不予置評....=?秒

現在上來發言都要帶秒數的,是第一天來嗎?這點規矩都不懂?

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
marc10125 發表:

現在上來發言都要帶秒數的,是第一天來嗎?這點規 ...

全部都是10秒阿!!

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
小灰柴 發表:

說到進氣分享一下這段時間玩過的進氣好了

htt ...

第一張照片就是類09年進氣吧,那種跑法是最好最短 轉角少,所以才是首選囉

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
南投的K 發表:

第一張照片就是類09年進氣吧,那種跑法是最好最短 ...

花百元DIY的進氣優化才是最好最省錢的方法

試過的車友都知道

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
MAGO牛奶 發表:

花百元DIY的進氣優化才是最好最省錢的方法

...

星期天在來分享吧

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
快排搞好了,感謝牛奶大的指導,行程有明顯縮短,不過有點點點點點卡,可能還沒習慣短行程的打法的感覺吧,等習慣就好,考爾也到手了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:

星期天在來分享吧

我已經習慣了, 前後入檔行程大概有縮短 50% 以上...

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
南投的K 發表:
快排搞好了,感謝牛奶大的指導,行程有明顯縮短,不過 ...

小事一樁不用客氣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們