存檔 | 收藏
點閱數:2,191,781
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我純高速,亂胚都還有ㄧ公升約跑11公里,上星期從基隆市區加滿到南投交流道下在加滿,加了812,將近22公升,一路上亂亂胚,休息站停靠一次,沿路上冷氣都開著  使用mod-x

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

小弟我也是原廠(握手~)

我呸!!  馬總統找你握,你握還不握?

油耗牽扯的變數很多,在車況正常情況下,輪胎尺寸、胎壓、空調、油門控制,

甚至於車色等等,都有一定的影響。你說你順順開,但我想每個人順順開的定義都

不一樣.....

請問大大哪個顏色省油?  小弟我黑色的

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
這次北上之前,先去南投休息站,短暫的路程出現P0420故障碼,消除後,北上基隆到回來,都沒發生,改了200目觸媒這樣發生兩次了,是位置不對嗎?雖然沒消除開起來也沒異狀

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
andyaries 發表:
我除了上DS 設定P+ 以及上KONI以外 全原廠
純高 ...

我全原廠(正港~),

一個人北上,回程2人並滿載行李(後座躺平塞滿),人肉定速(錶速110km/h),

油錶見底加快50L開了近650km

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
南投的K 發表:
這次北上之前,先去南投休息站,短暫的路程出現P0420 ...

轉接座買一買,心情就快活了...

看儀表亮個燈就不蘇湖,不然就只好拿7-11 open將貼起來

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
悍克 發表:
RS噴油嘴換回ST的就會不亮燈,我是換上Turbo X 馬 ...

安奈?!!!

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
stds 發表:
小弟的原廠ST
從台北到台中依速限開可以到14km/l ...

不會讓我一直想加速啊... 只是感到疲弱無力,

有時我都以為渦輪不見了,中間的儀表只是假的....

請問各位大大這有藥醫嗎?

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:
不會讓我一直想加速啊... 只是感到疲弱無力,

有時我都以為渦輪不見了,中間的儀表只是假的....

請問各位大大這有藥醫嗎?

...

渦輪??

我們的車不是2.5NA嗎?(抓頭~)

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六

我呸!!  馬總統找你握,你握還不握?

握啊~愛的小手準備好了

油耗牽扯的變數很多,在車況正常情況下,輪胎尺寸、胎壓、空調、油門控制,

甚至於車色等等,都有一定的影響。你說你順順開,但我想每個人順順開的定義都

不一樣.....

請問大大哪個顏色省油?  小弟我黑色

黑色最耗油了

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣

轉接座買一買,心情就快活了...

看儀表亮個燈 ...

啥米轉接座,O2的嗎?當初有跟店家說,他說不用買,
也有幫我燒一個上去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們