存檔 | 收藏
點閱數:2,192,070
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
南投的K 發表:

是踩煞車就會有紅燈的故障燈嗎? ...

是的

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
小藍魚 發表:

是的

車子發動狀態,煞車重踩下去幾秒,看看紅色故障燈會不會消失

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:

車子發動狀態,煞車重踩下去幾秒,看看紅色故障燈會 ...

我還是想到電瓶電壓...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
MAGO牛奶 發表:
幫永康大進氣優化ing

http://www.focus-sp ...

看來你的優化方案是相容白努力, 哪時也幫我優化一下... 我也要變快 3 秒...

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:

看來你的優化方案是相容白努力, 哪時也幫我優 ...

我也想

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
張威尊 發表:

看來你的優化方案是相容白努力, 哪時也幫我優 ...

早知道不要幫永康大進氣優化

他現在5,6檔根本像瘋狗亂竄

我的優勢都沒了

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
MAGO牛奶 發表:

早知道不要幫永康大進氣優化

他現在5,6檔根本 ...

回程用手機隨便測了一下,真的不是卡虎爛的

五六檔真的抓不住……

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
小灰柴 發表:

回程用手機隨便測了一下,真的不是卡虎爛的

五六 ...

難怪我現在12秒的也被你追過去

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
MAGO牛奶 發表:

難怪我現在12秒的也被你追過去

http://www.f ...

12 秒也被抓過喔, 那 13.7 秒的會怎樣... 也會被抓過嗎 ?

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
張威尊 發表:

12 秒也被抓過喔, 那 13.7 秒的會怎樣... 也會 ...

13.7秒的應該很快就會有新的進化了

讓我們繼續看下去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們