存檔 | 收藏
點閱數:2,191,982
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   imgodkevin (Kevin)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 238
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&桃園
南投的K 發表:
昨天自己拆 MAP MAF  來清  感覺我的MAF比MAP還 ...

看了一下 MAP MAF拆下來用藥用酒精泡的就好了嗎??

容不容易拆壞掉=.=

再問~與其清噴油嘴~是不是換RS噴油嘴比較有效益~

找回我車子的健康啊~~~~(依該是不知道現在健不健康)

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:
前天見識到TURBO X程式的威力

答案就是沒有威力... 老實說, 我真的是不懂...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
南投的K 發表:
昨天自己拆 MAP MAF  來清  感覺我的MAF比MAP還 ...

清一次, 用一杯就好... 我頭像白貼了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
imgodkevin 發表:

看了一下 MAP MAF拆下來用藥用酒精泡的就好了 ...

還說不改... 原廠程式不要換 rs 噴油嘴...

會出事...

三寶 + 考爾 + 當派 o2, 沒清沒換過, 99% 不會健康...

全原廠 100-200 要跑進 20 秒, 有這水準就算健康...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
全國的加油站真的不多耶,我剛去官方搜尋據點,整個南投縣只有我家旁邊這一家,我真是好運,不過以後出去玩,要是真沒油,沒事先找的話,因該也是直營台朔能加

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

清一次, 用一杯就好... 我頭像白貼了... ...

用過的,我拿去洗空氣芯跟空氣流量計那邊的網子

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
南投的K 發表:

用過的,我拿去洗空氣芯跟空氣流量計那邊的網子 ...

我不知該說啥, 就讓它隨風而去吧...

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
臺中市 烏日區 來自 台中
下午安安

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1466
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
最近拋售的ST 一台比一台還新呢!

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 825
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
st80260 發表:
最近拋售的ST 一台比一台還新呢!

我家的跑29998公里想說已經跑很少了,昨天po了一台才跑28xxx才賣50初萬我看我的車會賣到天荒地老

阿豪 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們