存檔 | 收藏
點閱數:2,191,975
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 825
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
價那麼差我看留著自己開好了

阿豪 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
圖上的紅色圈圈  因該就是排檔線吧   那邊有歪歪的  是屬於正常的嗎

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
那一個管子 塞起來有啥好處跟壞處

我可以直接拔掉那白色的東西 直接裝上不相通的東西塞住吧

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
昨天去換機油  看到又有一間 高檔的汽車改裝店了

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
南投的K 發表:
那一個管子 塞起來有啥好處跟壞處

我可以直接 ...

塞起來會祕結

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
前天見識到TURBO X程式的威力

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
昨天自己拆 MAP MAF  來清  感覺我的MAF比MAP還要難拆 不過前後花不到一小時就搞定了
清一次用一罐95%藥用酒精 是不貴 不過好累   我仔細看了MAP 黃色小棒子 還是有一些些黑色油漬

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
小灰柴 發表:

塞起來會祕結

喔喔  我是看過漢克那邊有塞住

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
我就住在國三旁邊 未來要做好的交流道又很近 離南投休息站也近

昨晚 徹夜難眠.....   一堆車子 一直呼嘯而過   因該又是去休息站的車子來來往往...   越聽越熱血

imgodkevin (Kevin)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 238
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&桃園
小藍魚 發表:

直接去店裡展現誠意的結果就是等到天昏地暗。丨 ...

之前爬文經驗~可遇不可求=.=

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們