存檔 | 收藏
點閱數:2,190,766
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
龍貓 發表:
張老大:

六輕工作的車友都說裂化的比較優。

不 ...

網路資訊是說 全國沒有加盟的,所以只要是全國都是直營,我家旁邊剛好有一家,長期都加台朔的,現在該換胃口了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 823
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
裝17寸是215/45/17的嗎?

阿豪 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 台灣
HC-ㄚ豪 發表:

當然啦

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
kasman 發表:

難道是我嗎?

也不是...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
龍貓 發表:
張老大:

六輕工作的車友都說裂化的比較優。

不 ...

你說的對, 要找還真不是到處都有... 所以, 我每次開 ST 出遊, 都一定要先規劃好加油點...

如果一桶油燒完, 路徑上又遇不到全國的地方, 我就不去啦...

混油的下場, 很慘... 我的經驗是, 增壓值打不倒貼錶... 變成 NA 式樣...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
HC-ㄚ豪 發表:

225/45/17 也 OK...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

你說的對, 要找還真不是到處都有... 所以, 我 ...

買一個20公升的備用油桶阿

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

225/45/17 也 OK...

換17吋都有回原廠,電腦變更輪胎尺寸吧,這樣時速錶才會準

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
小灰柴 發表:

自己弄就好了,改天我來拍個教學影片 ...

自拍狂

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

首頁目錄頁次已更新...

寫了個爬web control機器人嗎?   辛苦啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們