存檔 | 收藏
點閱數:2,190,696
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
現在大家還是價全國的98嗎? 是只加全國直營店還是加盟的也沒差?

剛剛爬一下資料 全國的油 也是跟台朔買的 該不會台朔的98 跟全國一樣 有效用
我是固定都在台朔直營店 自助加油

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 台灣
頁數修正後,無聊就是爬之前的文章,畢竟這台車還是要開很久的好車,
只是上了mod x之後,沒使用所謂的快速學習方法,上星期有開長途,也只是
順順開而已,因該學習好不至於變不會跑吧

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 823
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問有人的st裝17吋的胎嗎?

阿豪 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 台灣
HC-ㄚ豪 發表:

我裝17吋的,沒錢換18

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1465
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
HC-ㄚ豪 發表:

團長阿~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:
現在大家還是價全國的98嗎? 是只加全國直營店還是 ...

台塑跟全國開起來感覺還是不一樣...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
HC-ㄚ豪 發表:

應該有一堆吧...

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2189
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
張威尊 發表:

台塑跟全國開起來感覺還是不一樣... ...

哪家的油ST比較喜歡喝

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
MAGO牛奶 發表:

哪家的油ST比較喜歡喝

個人還是比較推薦全國 98...

之前都喝中油 98, 自從灌下去油表指針會上下跳, 就再也不加中油囉...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

個人還是比較推薦全國 98...

之前都喝中 ...

這工作...

http://www.104.com.tw/jobbank/cu ... mp;jobsource=cj2008

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們