存檔 | 收藏
點閱數:2,191,704
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:

應該, 差不多, 就是這樣子吧... ...

總是要活絡筋骨是吧!哈哈

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小小強 發表:

總是要活絡筋骨是吧!哈哈

如果台中東勢林場一日 (野餐) + 台中牛排館 (晚餐) 的行程大家有興趣的話...

我是可以來主辦一下... 這個行程我帶同事 "小跑" 過, 算是愜意休閒的行程...

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:

如果台中東勢林場一日 (野餐) + 台中牛排館 ( ...

加1喔!這次車上多新成員,哈哈

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1466
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
小小強 發表:

加1喔!這次車上多新成員,哈哈

+1~如果時間可以配合的話...

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
張威尊 發表:

家庭溫馨路線的聚會我參加... ...

我會把行李箱背上....

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
龍貓 發表:

我會把行李箱背上....

歡吟歡淫... 時間要訂在九月底十月初看看...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

歡吟歡淫... 時間要訂在九月底十月初看看... : ...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1466
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0