存檔 | 收藏
點閱數:2,191,995
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
南投的K 發表:

我也是在看 所以有過問 小小強 他額外裝再油 ...

參考,參考

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
小小強 發表:

參考,參考

沒有畫面的錶~PM,PM

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
MAGO牛奶 發表:

沒有畫面的錶~PM,PM

哈哈,什麼東西丫,哈哈

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:

我也是在看 所以有過問 小小強 他額外裝再油 ...

這個問題就玄了, 你又怎知外掛的錶就一定準 ???

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

這個問題就玄了, 你又怎知外掛的錶就一定準 ?? ...

他的感應器是在油底殼,因該準一些,

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
參考,參考!哈哈

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
小小強 發表:
參考,參考!哈哈

PM,PM !哈哈

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
南投的K 發表:

他的感應器是在油底殼,因該準一些, ...

不要說在油底殼, 就算是 Sensor 直接插進去跟機油泡在一起...

量出來都不一定準...

所以, 到底是 ST 的錶比較準, 還是外掛的錶比較準...

是一個很玄的問題...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

不要說在油底殼, 就算是 Sensor 直接插進去跟 ...

這算是一種基準比較所產生的誤差問題......

我正著看直徑比黑人粗,橫著看比黑人長度短,

那......

我到底是比黑人大還是小

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marc10125 發表:

這算是一種基準比較所產生的誤差問題......

...

你寫的好深奧喔... 不過, 我懂...

一下比黑人大, 一下比黑人小...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們