存檔 | 收藏
點閱數:2,190,672
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
如果把Tune退回MOD X不知道有沒有意想不到的效果

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2189
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
小灰柴 發表:
該換全段DS排氣了

團長現役的排氣管我可以預訂嗎

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2189
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
小灰柴 發表:
如果把Tune退回MOD X不知道有沒有意想不到的效果 ...

你真是我肚子裡的蛔蟲~哈哈

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我這天氣開高速公路,持續巡航120,油溫也是會超過中線耶,我額外裝的油溫標,是檢測進去引擎的油溫,通常最高溫度只看過進去引擎油溫90度,這90度進去會太高嗎?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
小灰柴 發表:
如果把Tune退回MOD X不知道有沒有意想不到的效果 ...

我倆的 MOD X 不見了
被 DS 洗掉了

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
雲林縣 斗六市 來自 斗六
悍克 發表:

我倆的 MOD X 不見了
被 DS 洗掉了 ...

萬惡的DS...,騙財騙色又刪除"錄影畫面"...

趕快叫曹金生出來面對

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marc10125 發表:

萬惡的DS...,騙財騙色又刪除"錄影畫面&quo ...

DS 沒有騙財
但是有 偷一點 就是把 我的MOD X 洗掉

我想
團長 過兩天 就會雨過天晴
找到 偷波X 的好

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
悍克 發表:

DS 沒有騙財
但是有 偷一點 就是把 我的MOD X ...

大蝸可以給我,我車上還有摸插,

讓我試車試個一年半載,好好的寫心得,如何?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
MAGO牛奶 發表:

團長現役的排氣管我可以預訂嗎 ...

我跟你對調要嗎... 只換當派之後, 因為我當派也是喵鐵 70MM 的...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

大蝸可以給我,我車上還有摸插,

讓我試車試個一 ...

直接買一顆回來就好啦, 不含程式渦輪才 4 萬多...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們