存檔 | 收藏
點閱數:2,190,794
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
榮祥 發表:
各位大大你們有遇過增壓值打的上去,但持壓會一直 ...

發浪裝置有檢查過嗎...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
marco6887 發表:

試試全車的sensor買新的換換…  尤其是MAF有 ...

考爾也有影響...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

考爾也有影響...

終於, 跟原廠技師約好了... 升級 G 罩杯的時間, 確定就在下週一...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1360
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

終於, 跟原廠技師約好了... 升級 G 罩杯的時間 ...

恭喜...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我們ST有出 矽膠水管嗎?
考爾全換要多少呢
我目前的想法是 車齡第10年 想把一些 不安定的因素 都換掉
沒有出矽膠水管 也就只好換原廠的 至少 不用擔心哪天水管硬化之後脆化
爆管就好玩了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3407
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
marc10125 發表:

你的tune用哪一個?

大大,我的TUNE是摩斯晶片喔

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2407
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
張威尊 發表:

終於, 跟原廠技師約好了... 升級 G 罩杯的時間 ...

...水喔!!

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

發浪裝置有檢查過嗎...

系啊,榮祥大大

所以可以換掉全車的sensor(MAF/MAP/當派O2/觸媒O2/汽油壓力感知... 特別是當派O2及MAF )、考爾、發浪裝置,這些其實都是很重要的耗材會影響到動力輸出
其他的重點性耗材還有 機油濾芯總成(必須是改良版的,不然很快又要花大錢!!!!)、傳動軸、凸輪軸油封、正時皮帶、差速齒輪... 則是關係到身體健康的部份

接手一台好車作一些整理是當然的,ST的車主多是愛車的,
如果您是接手其他車主的愛車,相信在道德、倫理、愛與和平的前提下,這些耗材的狀況應都是非常良好滴!

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
榮祥 發表:

大大,我的TUNE是摩斯晶片喔

可以考慮升級DS哦~  會爽到
之前開過用 摩x晶片的 ,後來, 又接觸到DS     真的是  xx 比 雞腿  價格還插不多
DS還分很多種模式~ 要快、要省油 還可以選... 至於 摩x...
當然買漢堡的話,我還是推薦摩x

我能去應徵DS的業務嗎?   但我是真心滿意的使用者啊

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
張威尊 發表:

好事多磨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們