存檔 | 收藏
點閱數:2,191,272
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marco6887 發表:

我是居家好男人,要加大蝸幹嘛~ 不如給我換柴米 ...

你真的不像是

會煮飯 的 家庭煮夫

倒 像是 在外面風流的 金帥帥

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
marco6887 發表:

380 GTI... 想太多...  300 GTI就把ST電到 金 ...

只能怪你
沒有 把小黑 洗乾淨
風阻太大了

外加 GTI 都有 偉哥
ST 都沒有

怎樣 都是 不夠帥

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
牛奶

你那  Volvo  S60 要賣多少

PM給我

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2190
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
悍克 發表:
牛奶

你那  Volvo  S60 要賣多少

PM給我 ...

那是R-design版本的V60啦 新車價198萬  

價格PM已給你

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
改發電機可以省油跟提升馬力是不是真的這嘛好用^_^

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
改發電機可以省油跟提升馬力是不是真的這嘛好用^ ...

某個網站的網頁, 改來改去改來改去... 改到現在的版本, 真的是夠爛...

連主人要找自己的東西, 都快找不到了... 跳頁的功能也拿掉, 無言啊...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我想問一下 我們的進氣葉片 換成進風量大的 用一樣的程式 會有效果嗎?
我朋友 帝馬樂公司 自己開的 他本來都是做外銷 現在想做看看台灣市場 想先從我的車款下手
我是說ST 市場不大 要就是開發柴油渦輪的市場
  目前知道 柴油都是罐頭程式 要是換進風量大的葉片 效果會怎樣 老闆是說 要是能調教電腦 馬力多個50批以上 是沒問題 這是針對汽油渦輪
柴油的就不知道 畢竟會自己去找她們定製的 大多都是雙B渦輪系統的居多  

話說 我有給他看 尊大 之前PO英國套件 100-200可以進步到10秒的照片 她們看到葉片 說好像也是她們做的
她們也跟我提到南菲 有玩K04渦輪的車種 跟她們定製進排氣葉片  

老板是說要送我一個進氣葉片  我是用不到 不知道誰有興趣用的 只是罐頭程式 能不能對應進風量變大之後的效果
要自己拆下來 給她們換葉片 做平衡 整理整個渦輪 費用免費的 有興趣再跟我說吧
一般原廠葉片

K04專用葉片

德國進口 平衡機台 可做25萬轉的平衡

這是啥機台我就不知道了

這是失敗品

其他亂拍的照片

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
南投的K 發表:
我想問一下 我們的進氣葉片 換成進風量大的 用一 ...

看起來不錯, 有辦法作葉片, 再找一間可以作蝸牛殼的... 應該就可以開發本土的 ST 加大蝸牛囉...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

看起來不錯, 有辦法作葉片, 再找一間可以作蝸 ...

ST 傳動軸防塵套哪兒買比較便宜... 我問到的報價 2300 一個, 還要等...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

ST 傳動軸防塵套哪兒買比較便宜... 我問到的報 ...

三年前 我是用萬用的 900一個完工價 一般的汽車維修店家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們