存檔 | 收藏
點閱數:2,192,205
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marc10125 發表:

聽說你要換T媽媽....

我剛剛才把Camry開去洗車

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
剛剛問 草屯的原廠 ST避震器 整套下來 零件要價三萬耶

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六

聽說你要換T媽媽....

咳咳..各位同學,今天又要來跟大家分享美好的事物了....

當然,如果是賞圖,不會只有兩張而已.....

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

咳咳..各位同學,今天又要來跟大家分享美好的事 ...

討論貼身衣物也不是只有一張,就可以交代的過去的....

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

討論貼身衣物也不是只有一張,就可以交代的過去 ...

話說過年前邂逅黑紅雙煞兩位大大,並榮幸幫兩位大大量過尺寸後(一個10.X公分一個11.9公分 悲劇啊~),

便在心中留下深刻印象,並努力地想在兩位大哥身上學點東西、了解更多的改裝知識,

尤其是黑車119大,號稱全原廠設定(雖然被我這個門外漢踢爆多處偽原廠),居然可以跑出驚人的11.9,

更是讓身為原廠的我羨慕不已,心想一定是要好好認識一下、討教一番

在透過層層打聽後,得知119大經常週末深夜,在關廟休息區出沒練武功,所以趁著昨晚賦閒,

前往關休叩拜....

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

話說過年前邂逅黑紅雙煞兩位大大,並榮幸幫兩位 ...

想不到一拜即被我登到,正想往前索取簽名,但....各位要知道,119大長得高大威猛

不說,雖神似歌神張學友(但歌技不佳),但是散發出的氣質讓人很難親近,小弟拙於言辭

自不待說,所以只能在五公尺外提問並偷偷拍下背影一張,供大家猜謎,娛樂娛樂

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

想不到一拜即被我登到,正想往前索取簽名,但.... ...

就在小弟戰戰兢兢正要提問當下,遠方傳來不懷好意的加速吸氣跟排氣放砲聲,

一紅一黑快速地到小弟腳踏車旁停下,黑車車主還能在昏暗的停車場對準停車格停入,

但紅色車主卻故意橫甩斜停1.5格停車格,簡直目無法紀、無法無天,在下雖懦弱木訥,

但自詡正義魔人,一個箭步便跳到紅車車旁,勸戒車主不應該這麼停車,並告知若不

重新停車,我便效法鄉民作法將照片公佈在01上供大家砲轟:15

但...這車主的回話讓我無言以對,鼻子摸摸只能滾開~

他問我:你馬力幾匹?

我說:200匹。

他說:我馬力你的一倍半,我停個1.5格不過份吧?

(過了五秒~)

我說:您慢用~

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

就在小弟戰戰兢兢正要提問當下,遠方傳來不懷好 ...

在上次5D2夜拍失敗被砲轟後,我深深地做了檢討,我認為這是器材問題,

不是我個人技術問題(認真~),所以這次我換上了1DX來夜拍,

肯定是整個質、素,都提升到頂了(驕傲~)

先說好,我可以接受大家砲模特兒怪獸、素質差,但絕對是不可以砲我的技術

層次的

這張是我昨晚三百多張裡最滿意的一張↓

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

在上次5D2夜拍失敗被砲轟後,我深深地做了檢討, ...

在上次夜測後,我了解到改裝是要一步一步來的,要改裝前,勢必要先了解到原廠

的水平在哪邊,在循序漸進的改裝後,才能有一個基本的比對標準,所以在等待119大

出現的過程中,我先到洗手間噓噓兼量一下尺寸....

嗯....19.6公分(咳~不好意思 ),這是原廠還沒兇起來(改裝)的尺寸,我想....

我都生了兩個,應該是不會有同學懷疑我吧(坦蕩蕩~)

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

在上次夜測後,我了解到改裝是要一步一步來的,要 ...

男生嘛,當過兵的都知道,喜歡在最"原始"的狀況下論長道短,所以我鼓起勇氣,拿起皮尺,

走向119大,說服他"脫光"量測 ,只見他臉不紅氣不喘(看來很習慣了),掏出一支黑黑長長、

頭大大又噁心的東東 (119大說是什麼dsf3000什麼的,我是沒看過所以覺得噁心啦)

在那邊抽插抽插的 (看起來很熟練),接著帶著疲憊的神情、拖著沉重的腳步,小弟扶著他老人家,

勉強著全身的力氣開始測試.....

結果如下↓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們