存檔 | 收藏
點閱數:2,192,245
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我目前還是用 漢諾威 競技酯類機油 5W50 他未何還要打上競技這兩個字勒

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:
我目前還是用 漢諾威 競技酯類機油 5W50 他未何 ...

因為台灣人就喜歡這味... 不打上會少賣好多瓶...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
張威尊 發表:
因為台灣人就喜歡這味... 不打上會少賣好多瓶. ...

我是還OK啦 當初用它 也是看它是酯類機油
目前使用三萬多公里 每次五千換油 沒啥衰退  以我開車方式 很足夠我用了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
南投的K 發表:
目 ...

能這樣想就對了, 蘿蔔青菜本就各有所好... 能說服自己的, 都是好東西...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
南投的K 發表:
目 ...

你用的
漢諾威酯類

一公升要多少錢

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
悍克 發表:
你用的
漢諾威酯類
一公升要多少錢 ...

475左右

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Eneos 0w50 用了幾天
感覺不出高速有啥特別

低轉速有感覺油門變輕

油溫的話還好

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
Eneos 0w50 用了幾天
感覺不出高速有啥特別
低 ...

目前的機油 LiquiMoly 0W-40 已使用 3500KM...

打算加入密力鐵後, 測試 1000KM... 然後就會換上 MOTUL 5W-30 繼續測試...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:
9K6UwhErhVU

所以,重點是辣妹?

Focus RS
文章 25693