存檔 | 收藏
點閱數:2,190,964
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1530
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
我要徵一個ST的原廠框
昨天晚上11點左右...在宜蘭往基隆的台2線102K處 撞到大窟窿 瞬間左前輪沒氣
還好離公司很近了 就找同事先載我回去睡覺
今天早上再來處理
一到保養廠...拆掉胎後 就發現框裂了 連修真圓都免了
另外就是右前輪修久一點 後兩輪幾乎OK
大家要注意啊 拖吊車說之前幾天在東北濱海公路他已吊了五台因撞到窟窿爆的車了
這種天氣 下雨...路上有沒有洞實在是看不到 連閃都沒得閃...囧

底盤初視 兩前避震因框歪有磨到避震 而左前避震已漏油...
這下要開大條了
在此徵求"一個"ST原廠框 或二個也行 總之 我不太需要一車份...
原廠報價一咖要11914元...
別閙了 開不下去啦

避震大概要順便換一車份吧...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:
專業一點, 六瓶不等於 6 公升... 6 公升也不一 ...

一隻手指指著別人的頭, 四隻手指指著自己...

用說的很快很簡單, 很爽... 但很少有人會去想想, 事情為什麼會這樣發生...

難道跟自己都沒關係 ??? 如果是我, 我一定是怪自己比怪別人多...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
南投的K 發表:
紅線 一罐 就是9XXCC 忘了正確數字 ...

946CC, 但是你要扣掉那些在瓶子裡流不乾淨的... 大概 1~2 CC 吧...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:
946CC, 但是你要扣掉那些在瓶子裡流不乾淨的.. ...

要剩下1~2CC 要放很久勒

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
andyaries 發表:
我要徵一個ST的原廠框
昨天晚上11點左右...在宜 ...

傑克森最近剛換鋁圈, 他應該有一兩顆原廠圈可以賣你... PM 他吧...

jackson_lin

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
南投的K 發表:
要剩下1~2CC 要放很久勒

所以囉, 要算準一點... 1~2 CC 就不用理它了...

(946 - 2) * 6 = 5664

再補一罐 350 CC 的機油精就差不多 6000 CC ...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 台灣
LOL 開打嚕...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
南投的K 發表:
LOL 開打嚕...

TPA 嗎 ???

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 台灣
張威尊 發表:
TPA 嗎 ???

JG 或是上

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438