存檔 | 收藏
點閱數:2,191,447
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
是墊底嗎
晚點來去買Militec-1^_^

不改一下還是落塞...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
悍克 發表:
是墊底嗎
晚點來去買Militec-1^_^

Militec-1我家一大罐~還沒用過~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
小灰柴 發表:
Militec-1我家一大罐~還沒用過~ ...

Me too, 打算下次換油加半瓶進去玩看看...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:
Me too, 打算下次換油加半瓶進去玩看看... ...

我的
兩部車都加過
還真有點效果
才再買兩罐^_^

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2980
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:
Me too, 打算下次換油加半瓶進去玩看看... ...

團長那是什

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
小小強 發表:
團長那是什

蜜力鐵...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:
蜜力鐵...

有一間改裝廠老板 我有跟他提過這類問題  他說 福士的奈米啥米油精 會比 密利鐵的好
是不是真的 我沒試過...目前還有密力鐵 還沒用掉

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:
蜜力鐵...

看來又賣光了
真的是用搶走的

看來300v 也是一樣
要捧現金去搶$$

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
南投的K 發表:
有一間改裝廠老板 我有跟他提過這類問題  他 ...

密力鐵不是油精

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:
密力鐵不是油精

盡信書不如無書...

太多曾經聽過的話, 經過時間的驗證後, 都是屁話...

那些人, 那麼會講, 那麼厲害... 怎麼不去 1A2B 原廠當首席總監...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們