存檔 | 收藏
點閱數:2,192,286
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
BENSON_RS 發表:
拆下清一清會改善
你這問題90%是空氣流量計的問 ...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
天冷好懶

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
我都是亮等前加油
會不會算不算太晚加

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
悍克 發表:
我都是亮等前加油
會不會算不算太晚加 ...

我大約都是顯示剩下100公里就會加油了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
我都是亮等前加油
會不會算不算太晚加 ...

有點...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
天冷好懶

我也好懶, 連跟別人約好要改管都懶懶的...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:
我也好懶, 連跟別人約好要改管都懶懶的... ...

我的汽油PUMP跟O2含氧都在家躺著

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
我的汽油PUMP跟O2含氧都在家躺著
...

趕快換一換吧, O2 有機會 DIY... 汽油幫浦建議還是找店家換...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:
趕快換一換吧, O2 有機會 DIY... 汽油幫浦建議 ...

明天要去改管...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
其他 來自 府城

窮人家的小東西

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們