存檔 | 收藏
點閱數:2,191,027
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1773
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
jackson_lin 發表:
沒辦法壓...小朋友不夠雄厚...唉... ...

我剛好撿到便宜啦!!! 阿文要買車快跟他交換ㄉ!!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:
最近花很大,買買badge可以,其他的想都不敢想 ...

Badge 不用買我送你...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:
Badge 不用買我送你...

我... 真的不知道該說什麼了...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原廠中冷 拆下來 可以用 去漬油 清洗內部嗎? 發揮也比較快

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1773
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
要換汽油洗比較快啦
在用清水洗掉

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 台灣
天空橘 發表:
要換汽油洗比較快啦
在用清水洗掉 ...

最後 用清水洗  水在裡面 不是最不容易乾嗎?  東西沒賣出去 無法換中冷= =  剩下就是好好保養ST了  還想再開個七八年哩

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
南投的K 發表:
最後 用清水洗  水在裡面 不是最不容易乾嗎 ...

加油~ 我也會繼續開下去...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:
加油~ 我也會繼續開下去...

下午員工旅遊去...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 台灣
張威尊 發表:
下午員工旅遊去...

我是12月 員工旅遊 不過真是他媽的 去濟州島 是嫌台灣不夠冷阿

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
週末

有沒有

台中掛包跟豆花

一日遊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們