存檔 | 收藏
點閱數:2,192,172
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
小灰柴 發表:

560匹

ST也可以比照辦理麻 ...

可以吧  RS跟ST 只是外表不同 冷卻系統有強化  還是一樣是2.5的引擎 內部有沒有比ST強化過就不知道

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:

我是有裝電壓表 過紅火 大約都是11.8~12.2 ...

那就看看保險絲吧, 控制儀錶板那顆... 保險絲要掛不掛的也會導致亂出故障碼...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

那就看看保險絲吧, 控制儀錶板那顆... 保險絲 ...

是喔 改天給他全換掉好了 打算不斷電換

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
小灰柴 發表:

你要比照辦理麻

在台灣還是玩玩直上改裝品就好... ST 引擎要拆我沒信心...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
兩樣我都裝過

K-sport 卡鉗
普普的
不過價格很優

BC 的話
要看你 怎樣 配置
價格也是 優

結論

兩樣價格都 是 優

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
兩樣我都裝過

K-sport 卡鉗
普普的
不過價格很 ...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

z_AJzSqiNAg

這間店家對於電池的種類介紹跟不斷電更換步驟說明蠻詳細的...

[iframe]http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y3960568193&u=%3AY3960568193[/iframe]

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
關於我的循跡系統亮燈 故障碼卻是 P0101  空氣流量計的部分   空氣流量計我的好像每隔N個月 都要拆下來 清一清才會正常
打算這次連插頭 也給他噴一下好了 不是有專門再噴插頭的....

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
原來電池可以維修的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
原來電池可以維修的

電池可以修也不奇怪, 水都可以當油燒了... 你相不相信...

我讀那文, 對於不斷電更換電瓶倒是多學了一招...

一直以為, 一定是 OBDII 外接電源, 或是點菸器外接電源才可達到不斷電更換電瓶...

原來, 發動汽車後再換電瓶, 也是一種不斷電...

以後我兩台車的電瓶都自己換...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們