存檔 | 收藏
點閱數:2,191,745
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:

感謝威尊的這一番話,真的很有道理,也讓我更加了 ...

這只是我的小小想法, 把增壓管路偷粗偷直通其實都還只是幼幼班...

國內玩車很少看到有人惡搞, 大概都還是走套件路線... 老外就蠻瘋狂的...

舉個例子, 我們可以來想想... 難道渦輪車就一定非要中冷不行嗎 ?

會這樣想, 就以自己的 ST 為例, 就算管路偷直通, 整體也還是很長...

如果沒有中冷, 空氣從渦輪出來後, 直接往 Y 管衝... 你想想會怎樣 ?

我想, 一定是猛的啦, 增壓爆快... 但問題來了, 這樣空氣溫度不是就太高了嗎...

是沒錯, 但換言之, 如果能把這高溫空氣的問題給克服了... 不是就爽了嗎 ?

怎麼克服 ? 眼前就一個東西, 水噴射... 用水噴取代中冷可不可行 ?

不見得不可行喔...

個人覺得, 這種改裝套件之外的客製改裝, 對我而言才是玩車的樂趣所在...

花錢, 花時間, 花精神... 但卻更值得...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1773
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
再竹科上班ㄉ工程師不簡單
用再改裝理論哲學使用

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
天空橘 發表:
再竹科上班ㄉ工程師不簡單
用再改裝理論哲學使用 ...

補充一下, NT.300 小實驗在操作的過程中... 會把電腦的記憶體清空...

所以更換完畢之後, 車子會需要行駛一定的里程數重新學習...

剛開始開起來可能會有點怪怪的... 為正常現象...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

補充一下, NT.300 小實驗在操作的過程中... 會 ...

保險絲 你規格 有買哪些 各買幾個? 一定要斷電換喔 沒斷電換的話 會出事情嗎?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

這只是我的小小想法, 把增壓管路偷粗偷直通其 ...

理論是可以ㄚ  但是 問題就是一台車水的容量能裝多少 畢竟那水噴要從頭噴到尾 還要看轉速去加大噴量
所以水容量使用時間或是里程因該是目前無法克服的

ken-st

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3326
新北市 樹林區 來自 新北市樹林
marc10125 發表:

說真的,"聽說"的那種案例不討論,我身 ...

我朋友R32,前幾天才剛修好,閥體+改晶片=11萬

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
南投的K 發表:

保險絲 你規格 有買哪些 各買幾個? 一定要 ...

斷電換最保險, 我是直接換...

至於哪一種要買幾個, 建議清查各規格保險絲數量後自行盤算即可...

我的小抄已經被我分屍了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
南投的K 發表:

理論是可以ㄚ  但是 問題就是一台車水的容 ...

有兩台車的人就不會有這個困擾了...

或者說, 台灣雜誌上面 100-200 最快的那台, 你有看他每天在路上跑嗎...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1773
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
ken-st 發表:

我朋友R32,前幾天才剛修好,閥體+改晶片=11萬 ...

小咖ㄉ
還有VAG車友車都還沒到港
台灣下訂Golf R 再德國先送到MTM改裝廠
先給MTM工程師先安裝第四階套件完再送來台灣
這樣ㄉ方式不錯 可以省下一筆改裝套件運費

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
錢比錢 比不完 比上不足 比下有餘

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們