存檔 | 收藏
點閱數:2,191,713
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

老規矩....GTR 五折賣你

啊我咧?!

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
jackson_lin 發表:

第一個先搞定吧...
我的 Lucky # 是 ...

傑克森 兄弟 一刀刺中小魚我痛處

車手都是孤獨的

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
marco6887 發表:

傑克森 兄弟 一刀刺中小魚我痛處  

...

惜~惜~(拍肩)
上次不是有個大好機會...人都送上門了...怎沒好好把握...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
marco6887 發表:

啊我咧?!

你跟我一樣...只能試乘過過乾癮...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888

惜~惜~(拍肩)
上次不是有個大好機會...人 ...

誰叫我心地善良... 不像 斗六 那個 誰誰誰

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888

你跟我一樣...只能試乘過過乾癮...

至少給個試駕吧!!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

一堆鳥事...要倒垃圾就 Call 我...我會跟 ...

到竹北郵局了... 會送到我家...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

到竹北郵局了... 會送到我家...

新車還輸... 看來挺爛的...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

新車還輸... 看來挺爛的...

4-iYYFBnIM4

一個290表頭 跟280表頭有差咩

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
南投的K 發表:

一個290表頭 跟280表頭有差咩

南非車友 DIY 進氣... 材質使用玻璃纖維... 模具用厚紙板製作...

最近有幾位車友也在研發 ST 進氣給自己的愛車使用...

有一個非常重點是在於流量計 "之前" 的管路與集氣罩設計...

流量計禁不起 "進氣擾流", 擾流過大, 訊號異常... 會出故障碼...

因此流量計前端的設計, 要朝 "最大的冷空氣進氣量 + 最少的擾流" 兩個方向同時考慮...

[iframe]http://www.fordstownerssa.co.za/forums/viewtopic.php?f=17&t=62205[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們