存檔 | 收藏
點閱數:2,192,318
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
悍克 發表:
昨晚跟太太 談改革
因為  油電雙漲後
就是 ...

你有吃到魚仔口水齁?他最近也很哈這台.....

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1531
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
最不能適應的就是RS離合器(前車主換的)
剛好在釋放點有個回彈力道 那力道我覺得很大...
至少跟我的Tierra rs mt(剛賣掉)比起來很大 當然也比其它貨車力道還大
害我在上坡起步都有點壓力在
要當買菜車 腳力還要再練練

另外就是座椅高度 不知是不是我不夠高(169) 實在是覺得座椅太高(也是跟tierra比)
focus高度反而跟我家得利卡差不多...(哪有轎車跟貨車座椅設計高度一樣的丫...)

再來是5.6檔跟3.4檔也靠太近了吧 4要進5時 曾錯個一兩次...

電子油門也讓我退檔補油很難準
也跟上坡起步有一點關係 油門一踩到那個角度 照以往習慣就要同時放離合走了 現在卻要慢個一拍...囧
實在很懶得拉手煞耶

原車主有DS晶片 不過交車時就退回原廠模式一直開到現在 二天前有用DS查一下錯誤碼 沒有半個
怪的是 用DS查不到原廠程式的版次...

目前大概是這樣

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
andyaries 發表:
剛 ...

看來你是山道組的...   

我覺得買同一種車的人, 喜歡的東西都差不多...

我買 ST 前, 雖不是開 Tierra RS, 但我那時本來就是要買那台... 想買白色手排...

結果被我媽阻擋, 買了 Mondeo MetroStar...

摩托車從悍將, 換成 RV180...   有沒有人騎過這兩台的...

ST 的座椅高度偏高, 我的是去切腳架... 感覺好很多...

DS 機子是可以查原廠程式版本的, 第二個選項點進去, 選 "Read Strategy"...

跳出來一串 37XXXX (E 版) / 38XXXX (F 版) / 39XXXX (G 版) 的就是了...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
剛 ...

我比你還矮一點
這歐系手排車真的沒為矮冬瓜著想過
座椅腳架改低會好開很多
上坡起步可以試著半離合器
我們的飛輪是雙片式有緩衝設計
比較不會頓挫熄火
我原來開喜美
對這6速檔位間距也很困擾
需要開一陣子適應一下

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
BENSON_RS 發表:

我比你還矮一點
這歐系手排車真的沒為 ...

這首歌叫什麼名子... 有人知道嗎...

[iframe]http://pei-pu.com.tw/index.php/web/index[/iframe]

andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1531
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
張威尊 發表:
DS 機子是可以查原廠程式版本的, 第二個選項點進去, 選 "Read Strategy"...

跳出來一串 37XXXX (E 版) / 38XXXX (F 版) / 39XXXX (G 版) 的就是了...

原來不是顯示AE/AF/AG喔
我想說沒看到以上的英文...就以為看不到

RS離合器要搞半離合 腳力就要多練練丫 為啥它不能在那接合點的力道給它線性一點咧
在退檔補油時 以前習慣補油後 離合器就直接彈開 結果因為RS離合夾很緊 一彈就"凍" 真怕引擎腳很快就掛
要半離合又因為那接合點的回彈力道在那要高不高 要出力不出力的點上
而且又不能半離太久 轉速會掉 真的是 只能多多練習而已

話說 大台北附近有哪裡可以剁腳架的啊???
在版上那個桃園剁腳的 現在只能在下午2.3點接單
對我這種正常上下班的人實在是有些不方便 為了那個腳再請個假...
就請各位先知介紹一下吧
而版上其它矮腳套件 又只剁前面二支... 我是想說 刴四支腳 萬一太矮還可以自己切塊鋁板墊高

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
大家好
我是剛加入ST的新手車主
在潛水看 ...

你好 你好~ 我也是 ST新手車主 (握手) ~  原廠黑色~ 魚仔~ 最素ST

我也潛水好一段時間,這版上的大大好像都改很大..

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
四隻腳全切下真的比較好坐,前面2張全剁了

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   蕃茄紅 (DA)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 489
臺中市 北屯區 來自 台中市
剛 ...

座椅太高我也有這個困擾...(腳短)
可是我做過切腳架  死角會蠻多的
切腳架的念頭因此作罷...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們