存檔 | 收藏
點閱數:2,190,948
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

看來我上禮拜說這禮拜要移師新竹大亂鬥 ...

到時 南部代表 就派你出征了!!!!

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
張威尊 發表:

大概 180 馬力, 20 扭力吧我猜... 用罐 ...

太過份了,怎麼把我的動力輸出數據po出來,這有 個資法 的問題 (淚奔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
張威尊 發表:

有啊, 你不是有報名一個玩具團購...

Aaron 偷改啥 :15

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
南投的K 發表:

之前我聽ST有裝 DS的 不是都有可以 ...

他們都偷改好大

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

他們都偷改好大  

今天下午要員工旅遊, 行程, 新竹陶X屋 + 新竹巨城...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
下次保養 打算跟 大眼 拿 美孚 5W50 日本進口 鐵罐的 用看看  話說 日本的品質比較好??  還是API SN的  LEXUS LFA 用油  誰用過呢?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1319
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
張威尊 發表:

今天下午要員工旅遊, 行程, 新竹陶X屋  ...

是聚會嗎????

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
marco6887 發表:

Aaron 偷改啥 :15

跑不贏你...當然要偷改啦~~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
lazare0819 發表:

是聚會嗎????

俊維

員工旅遊, 也算是一種聚會吧...   已結束...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1773
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
環台中!!! 測試全程MOD_C
油耗在12.5 上下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們