存檔 | 收藏
點閱數:2,192,370
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
把EP網站 返複 看過兩遍

沒啥可以買的 : ...

你當然沒東西可買, 你排檔已經是 "短行程" 設定...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

你當然沒東西可買, 你排檔已經是 " ...

準備更換 MTL... 輪胎行人真多...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

準備更換 MTL... 輪胎行人真多...

天啊天啊天啊...

今天又解開一個我的問號, 為何標準手排油交換量 2.3L, 有人可以加到 3L 甚至 5L ???

我只能說我快瘋了, 今天才知道... 變速箱上面有三個大螺絲, 最下方那顆是洩油螺絲...

另外兩顆螺絲打開後, 都可以添加手排油... 但只有一顆是正確的... 請看下圖...

如果是從另外一顆螺絲添加手排油的話, 由於那顆螺絲的 "位置很高"...

根據熱心車友提供的資訊, 從那邊就算加四罐手排油也不會滿出來... 加到滿出來可能要五六罐...

我最近這一萬公里都加太多手排油了, 絕對超過 3L... 快哭了我...

今天換上 2L MTL 跟 100CC 秘密配方... 只能說, 天啊天啊天啊...

變好超多的啦...

加超過 2.3L 還不會滿出來的同鞋, 可否確認一下各位的店家, 是不是都從最上方那顆螺絲灌手排油?

右邊上方的平面六角螺絲打開後是標準的手排油注入口, 由此處加 2~2.3L 就會滿出來...
此顆螺絲, 躲在傳動軸後方, 不好拆, 所以一般店家都不會從此處添加手排油...

右邊下方的平面六角螺絲為洩手排油的洩油螺絲...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

天啊天啊天啊...

今天又解開一個我的 ...

強化下引擎腳的套餐, 不貴, 有沒有人想一起買...

[iframe]http://www.powerflex.co.uk/product-details/Lower+Engine+Mount+Small+Bush/2042.html[/iframe]

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
算我一份 兩組謝謝

換變速箱油幹嘛拆傳動軸阿

用特工就好 中部ST車友都是從那加進去
加到滿出來就OK

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
天空橘 發表:
算我一份 兩組謝謝

換變速箱油幹嘛拆傳動 ...

那是換 RS 離合器的舊照片, 不是今天拍的...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

露天好像這隻有 2350 的, 遙控器另購 4 ...

N年前 裝過這牌 大約半年 三顆錶都掛了 之後裝排溫表 他的感應器 沒多久溶掉了.... 所以還是帝夫的好

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

天啊天啊天啊...

今天又解開一個我的 ...

哈哈 沒錯 那麼技師 是給我加錯地方了  現在哩 找時間 在去給她們從正確的地方螺絲拆開 讓手排油 放到噴出量變小就可以鎖起來了嗎

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
南投的K 發表:

N年前 裝過這牌 大約半年 三顆錶 ...

感謝分享...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
南投的K 發表:

哈哈 沒錯 那麼技師 是給我加錯地方了 ...

你講的是個好方法...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們