存檔 | 收藏
點閱數:2,191,302
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

快把其她的好姊妹也呼叫過 ...

團長  你家的主人
只 認可 你在 地下室 跟我 開 DIY 轟趴

其它 應該很難 過關吧

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
悍克 發表:

呼叫 魚仔:
六月底  可以 再來福特團嗎?

這個我就不敢說了  到時再隨緣了…

尤其團長又敗了新料件   怕原廠價格也跟著著飛漲…

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

魚仔說的沒錯...

國外數據顯示, 加 ...

我上一次六萬大保養 我變速箱油 用了五罐半耶  該不會灌進去的螺絲用錯顆嘞

加了三罐 還沒滿 再加第四罐 還沒滿 接著再第六罐之間 噴出來了  不過開到現在是都沒問題

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:

我上一次六萬大保養 我變速箱油 用了 ...

紅馬克哥哥要不要再出來開示一下這是怎麼一回事...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
marco6887 發表:

這個我就不敢說了  到時再隨緣了…

...

隨緣說... 我懂...

這次真是失誤, 沒買汽油壓力 sensor...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

紅馬克哥哥要不要再出來開示一下這是怎 ...

這個遠遠超出我的理解範圍,我無言以對

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
張威尊 發表:

紅馬克哥哥要不要再出來開示一下這是怎 ...

我想起來了,這個要請魚酥大出來開講一下,

他變速箱油有一次加過四罐的經驗,叫他出來面對~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
marc10125 發表:

我想起來了,這個要請魚酥大出來開講一 ...

一罐 200CC 灌個 11 罐也是剛好...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
marco6887 發表:

聽到你要換保養品,我好害怕...

你算是保養料件的見鬼愁了... 每換完該料件就狂漲...

有這種事?這麼神奇?那我們別管什麼零件價格了,

團長,等一下你十塊錢左右的PM三支給我,你各買

一張先掛我的帳,等我跟進凱旋歸來時再奉上12年式GTR一台

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

一罐 200CC 灌個 11 罐也是剛好...

我一罐一公升@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們