存檔 | 收藏
點閱數:2,190,897
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
水箱精我用了
沒啥感覺
應該要有一顆刻度更細的水溫表來參考
會比較準

觸媒我也閹一陣子了
這讓我聯想到P2187故障碼
是否跟觸媒或O2 senser有關?

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
目前我還在用原廠觸媒 之前有段日子 是想要換200目 我的目的是排氣順一點 排溫低一點 聲浪大一點  但是價錢不是很漂亮 且對我來說 可有可無 幾乎沒在大腳的 所以有想過 沒行動過

水箱我是固定每年夏天會換一次 也是直接買50% 不用稀釋的來加

話說 GTI 上GT28 可以達450匹 上星期車聚 車友開狗夫R 只有350匹  不根GTI450跑 說等他患GT28下一皆的渦輪再來跑  全部都是錢阿 不過滿期待她們的對決 另一台朋友的R35 也躍躍欲試

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
BENSON_RS 發表:
水箱精我用了
沒啥感覺
應該要有一顆刻度 ...

看水溫錶一定不會有感覺, 因為我水溫錶沒變化...

我是看油溫錶...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
桃園縣 大園鄉 來自 大園
我的油溫表好像也沒啥差內

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口

BENSON、WILL: 你們是如何配法? 都是全部換新水時添加的嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
Aaron_Hsu 發表:

BENSON、WILL: 你們是如何配法? 都是全 ...

副水箱抽 350 cc 出來, 紅線 350 cc 灌下去... 收工...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

我的觀察是有約 "一根油溫錶指針寬度" 的改善...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
南投的K 發表:
目前我還在用原廠觸媒 之前有段日子 是想要 ...

Yahoo 上面有篇文章, 說某台改 450P 的 GTI, 0-100 只跑到約 6.5 s...

GOLF R 350 vs GTI 450, 要是比劃一下 0-400m, 我猜 GOLF R 會勝出...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

那請問一下悍克哥哥, 紅線水箱精好不好 ...

這時後 就要來工商服務 一下了

就是 讚

下次 團購 我要 買 買 買

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

這時後 就要來工商服務 一下了

就 ...

真是討厭, 我也要買 買 買... 小白也想給他灌下去...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們