存檔 | 收藏
點閱數:2,191,650
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

Please PM price to me

謝謝!

這死豬價, Y 拍一瓶 950... 可是看起來沒有比二硫化鉬要好啊...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1773
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
福士這瓶還不錯用
有在激烈超駕可以使用看看

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

請問你去哪間保養廠, 可不可以分享一下 ...

威尊我是到汐止煌旂二哥那保養的,他是建議啦!也説看人使用如果喜歡拉轉速的比較建議加裝金屬觸媒。當然也提到排溫的問題。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
小藍魚 發表:

威尊我是到汐止煌旂二哥那保養的,他是 ...

小弟我才疏學淺, 那些理論我都沒聽過, 也不懂... 只是覺得好炫...

一台 ST, 多少馬力, 一隻排氣管而已, 會搞到炸引擎???

金屬觸媒跟拉轉又有什麼關係???

麻煩有空教我一下, 感激不盡...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

小弟我才疏學淺, 那些理論我都沒聽過,  ...

因該是觸媒那邊換200目 會比原廠暢通 在高速拉轉 排的廢氣也比較快 比原廠更順暢 所以可能對拉轉比較有效果 不過說真的 觸媒那邊是真的很塞的東西 以前聽說ST換200目不會亮燈 不過那一小段就要七八千 是在貴啥小東西

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

小弟我才疏學淺, 那些理論我都沒聽過,  ...

我也是很納悶,記得他提到這st引擎缸壁薄,排氣管太通流速快喜歡拉轉容易造成排溫高隨便都上千度,喜歡大腳拉轉比較會造成缸壁破裂,所以建議加裝觸媒以耐用實用為主,希望我沒轉述錯誤。這可以來討論一下,解決疑慮。想想國外賣排氣管為何也是有賣加裝觸媒段的,用意不知為何?小弟我才真的才疏學淺,有疑惑上來尋求解決之道。

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
小藍魚 發表:

我也是很納悶,記得他提到這st引擎缸壁 ...

在台灣 能拉高轉速一直持續不退的地方 因該不多 大不了維持個一兩分鐘 因該算神人了吧 又不是國外無限速 或是美國那種洲際公路 怎麼拉轉 也沒有後顧之憂 不過聲浪會變就是了

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
小藍魚 發表:

我也是很納悶,記得他提到這st引擎缸壁 ...

國外比較環保,你如果上DS或其他網站看,通常DE CAT的他會標註,不能在道路使用 Not legal for road use in the UK.

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
南投的K 發表:

因該是觸媒那邊換200目 會比原廠暢通 ...

ST 就算是上 76MM 無觸媒直通段也不會亮燈...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

ST 就算是上 76MM 無觸媒直通段也不會亮 ...

是喔 那後面的含氧感知器 還會顯示正常喔 我是從原廠觸媒後面開始 都走74MM 那時店家說 觸媒可以換200目不亮燈 照你這麼說 我可以直接拿掉觸媒 換直通的 把含氧拉到線材的極限再退一點的地方囉    不過這樣排氣因該會很臭 正常檢驗因該不會過吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們