存檔 | 收藏
點閱數:2,192,398
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
小藍魚 發表:
剛剛認識了一位做渦輪的在南投如果之前討論 ...

南投做渦輪的 就只有中聖國際吧 我之前2.0裝她們的渦輪硬體 比爾改寫SCT 0.4 沒事情 0.7 炸三個洞

姓劉的那個是老闆 之前常常聯繫  炸引擎後就沒了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
南投的K 發表:

南投做渦輪的 就只有中聖國際吧 我之 ...

我是不知道他是誰他要向我買渦輪鑰匙圈説他是做渦輪的ㄚ哉

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
其他 來自 台灣
小藍魚 發表:

我是不知道他是誰他要向我買渦輪鑰匙圈 ...

白白胖胖的 帶眼鏡  我是不知道他有沒有換車 不然因該是開 CIVCI 白色的 住在烏棲那附近的樣子

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:

我是不知道他是誰他要向我買渦輪鑰匙圈 ...

這種麻煩下次就不用推薦了... 感謝...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
其他 來自 台灣
中部有一家 FSC贊助廠商的分店 說ST可以裝機油冷 外掛式 過程比較複雜 可以選擇性 這一陣子會找時間討論看看他的作法
北部有一家 是直接從油底殼鑽洞 外掛幫鋪抽出來冷卻再回去油底殼  看看中部的做法跟價錢看看囉

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
其他 來自 台灣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c66731749

紅線水箱精 中部的 可以去這邊拿了 一罐419 剛剛看到的

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

等我這組 PS2 磨光, 我要改回 18" ...

我有 好辦法

你這組 可以 給我

直接升級18"

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

我有 好辦法

你這組 可以 給我

直 ...

這是一個好辦法沒錯, 但是我還沒看到好看的鋁圈, 跟合適的胎皮...

有消息我會通知你...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

這是一個好辦法沒錯, 但是我還沒看到好 ...

今天比較有空, 早上逛了逛南非論壇... 那邊的人真是玩蠻大的...

加大渦輪, 水噴射, NOS 樣樣來... 怪了到目前都沒看到那邊有人炸引擎...

炸渦輪的倒是不少... ST 的潛力是不是還在封印階段...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
魚仔 有 知道 修 K04的廠商

半天 就可以搞定
而且價格 優

等我的 棒棒糖 到貨
來轉個 五圈
炸了 再去修