存檔 | 收藏
點閱數:2,191,677
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

開玩笑,XXXX-NH

什麼.....小魚號是xxxx-TG  ....學長好 (大喊)

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
marco6887 發表:
連二天睡眠不足了  今天會是第三天
剛從台 ...

呵呵~我也有過一樣的困擾耶...
我都說不要被這車的外表騙了...
可...我都沒說這車要看肚內的傢俬...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
jackson_lin 發表:

呵呵~我也有過一樣的困擾耶...
我都說不 ...

我都說這是camery小改款的... 好男人都開這種

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
剛從台 ...

下次帶妹你改用三檔起步, 然後入六檔... 應該就沒這困擾了...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

下次帶妹你改用三檔起步, 然後入六檔.. ...

DIY 真是累... 弄個黃金甲也要一個多小時...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
剛從台 ...

她會不會被你開快車嚇到昏倒,這是你表現出好男人的模樣.........

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
剛從台北回來   等一下要去美濃住   早上朋友結婚  小弟又是伴郎…
剛才在回高鐵順便接了我從未見過的伴娘 (也是竹x園區)
現在各自回家洗澡  等一下再去接伴娘一起住美濃
好害羞    剛見面就要一起外宿      人家一定是看我老實

Ps. 剛才路上伴娘說  你們開這種車的怎麼都這麼殺…      我說   我故意慢慢開了

果然… 我想走的新好男人形象用st難達成

響應節能減碳,既然衣服脫了、澡也洗了,人家新郎新娘今晚才要做的,

你們伴郎伴娘昨晚就八郎吃麵恁話燒,已經先把下麵都吃光的話,

如果有看對眼,要不要今天就跟正主兒一起辦一辦順便好了,

省事省人省禮,集團結婚我最欣賞了

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六

什麼.....小魚號是xxxx-TG  ....學長好 ...

一梯退十步,用字母的一樣比照辦理........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.