存檔 | 收藏
點閱數:2,190,681
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 208
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

不好意思你可能是沒有好好爬文, 快學模 ...

原來是原廠漏寫...........

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:

原來是原廠漏寫...........

不太好笑...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

LM 從我開始有用, 就是六瓶裝一個紙箱. ...

你能PM你固定買的賣家嗎? 你是在Y拍買的嗎? 這樣也減少買到假貨的機率

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

副作用我先講一下, 用這個水幫應該壽命 ...

是喔 為什麼  我用鯊魚原廠的68度 用了里程數約三萬公里了耶

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

我的工作有很大一部分是在分析資料, 那 ...

開ST 我沒再考慮省油 到是考慮怎麼去顧這顆引擎 如他所說的 五萬公里加一次就好了嗎? 那也很省 不然是滿想試看看 愛鐵強配漢諾威5W50看看
愛鐵強多少會提升黏度 但是6.5公升 配一罐 因該不會提昇太多 但是愛鐵強的評價很兩極化 所以目前才只加過這一次的密力鐵

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
南投的K 發表:

你能PM你固定買的賣家嗎? 你是在Y拍買 ...

沒有固定買家, 誰便宜或是誰有貨我就跟誰買...

露天上面有一個我跟他買過, 帳號是 max 開頭的, 打 LM 搜尋就可以找到...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
南投的K 發表:

是喔 為什麼  我用鯊魚原廠的68度 用 ...

這個請高手來指點一下...

基本理論是, 水溫到達一定溫度, 水龜開水幫浦也開... 進入大循環模式幫助降溫...

水溫低於一定溫度, 水龜關水幫浦也關... 進入小循環模式...

如此, 改低溫水龜, 等同於增加水幫浦運作的時間與機會...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1360
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

這個請高手來指點一下...

基本理論 ...

就我所知水幫浦在車發動時即開始作動...此時因溫度低水龜關閉...冷卻水僅進行小循環...待引擎溫度升高後...達水龜開啟溫度...冷卻水開始進入大循環...故個人是認為水幫浦應該不會因更換低溫水龜就提早掛點...若說可能性...則有可能因大小循環的水壓強度不同而造成水幫浦的負擔所以會提早掛?

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 208
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
南投的K 發表:

開ST 我沒再考慮省油 到是考慮怎麼 ...

你是什麼時候要去裝風扇啊

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
悍克 發表:

魚仔:

幫我問 有賣 這顆
給 SAAB ...

高雄 通鎰  072367885