存檔 | 收藏
點閱數:2,191,182
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

考爾我聽說啦, 記憶中 VOLVO 原廠是建議 ...

胚到原廠歧管破掉的話, 不用怕, 國內至少有五隻二手原廠歧管在等買主...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
WILL:
你知道這條管子是做什麼用途? 實質用途? 還是裝好看的?
上次痴漢幫我換"小水槍"時,這條沒接好結果脫落,行駛間回油後會發出"啾~啾~啾"的聲音,還蠻大聲的!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 208
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
Aaron_Hsu 發表:
WILL:
你知道這條管子是做什麼用途? 實質 ...

我之前尚未改裝外洩時有一次去汐止二哥那換低溫水龜時二哥發現說你的這條管子怎麼沒接好有亮過燈嗎,我說沒有而且也沒異樣他就直接給裝上而已,等到在換上外洩時 我有看二哥把連接岐管這一頭給拆掉擺在一旁,重新裝上一條管子在連接到外洩閥 上,那時我問那一條管子怎麼沒接上他就說你不需要內洩 了.......

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 208
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
那天去阿翰那換RS部品時原本要一起清積碳,不過阿翰說清積碳要順便換機油,因為才剛保養1仟多公里所以就沒清理積碳,可以下次保養在拆下來清理還是要在等下次換火星塞時在來清理會比較好?

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Aaron_Hsu 發表:
WILL:
你知道這條管子是做什麼用途? 實質 ...

那條是接洩壓閥的 原廠的廢除後 那個管子是接在我外洩壓閥的本體上 沒接的話 就不會洩壓了
不過你圖二那一張 是要接上去的是另一頭要接再外洩壓閥那邊
回油門的聲音 因該是板上所說的渦輪本體自己洩壓的聲音吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

CAMRY油電啊

你不覺得油電開起來 ...

說到這個,Camry 這次油電開出的價格還真殺...

我公司地下室的停車場,馬上又有信徒買一台來供奉了......

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
團長 要不要買 低溫水龜
我看 夏天 很快就會 來到了

誰有原廠的 龜龜 借一下  !!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
團長 要不要買 低溫水龜
我看 夏天 很快就 ...

這個也是不錯... 而且據說不貴...

但是我想先搞一下, CPU 風扇... 所以龜龜就先交給你了...

原廠龜龜應該是 82 度的, 買個 70 度左右的應該還 OK...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

這個也是不錯... 而且據說不貴...

但 ...

今天下午抽空去把機油濾芯總成換上, 施工不難約一小時內可完工...

也謝謝小灰柴分享施工步驟, 晚點我來補圖...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
英歌蘭要賣車了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們