存檔 | 收藏
點閱數:2,190,817
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 208
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
南投的K 發表:

我這邊的福彰汽車 不屬於九合跟上 ...

我之前開swift的時候那時也買過一組2千多的火星塞,也是覺得不知貴什麼的難道是鑲鑽,不過還真的是不錯用啦

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

最近最有興趣的是BRZ,無奈脖子被老婆掐 ...

我應該還有一次換車的機會, 但也會是這輩子最後一次... 需要好好好好的考慮...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

我應該還有一次換車的機會, 但也會是這 ...

我也有點想換車的念頭 嗆斯嗆斯中 掛賣露天一段時間了 價錢OK就賣 不OK就自己開 可有可無囉

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口

9M51 9H307 RB

那 9M51 9H307 RC 這料號做什用? 怪怪~~~正常第一版都編"A",再來是"B" > "C" ......

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
9M51 9H307 RC......應該是最新款才對
之前我問桃園廠,他跟我說"RB"版已停產,無法下單~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089

人家是新車才過火,我零件訂來還沒裝, ...

這一顆的料號是什麼阿???

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
各位哥哥
這次輪到我變速箱掛了
咖啦咖啦咖啦
待明天解剖後
看是哪裡崩掉
還得請大家幫忙尋找料件
心情好低落
悶悶悶

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
BENSON_RS 發表:
各位哥哥
這次輪到我變速箱掛了
咖啦咖啦 ...

你的也掛點???  變身完都還沒出征過耶...期待你去電"400P"的耶...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
桃園縣 大園鄉 來自 大園
Aaron_Hsu 發表:

你的也掛點???  變身完都還沒出征過耶. ...

鬱崒啦~今晚很難睡了
只有燒酒瞭解我

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
新竹市 來自 K幫
我是 早上
停紅燈 就亮 引擎 燈

是不是 五年的電瓶 來跟我 打招呼了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們