存檔 | 收藏
點閱數:2,190,723
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六

大家猜猜這是哪裡?

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
marc10125 發表:

大家猜猜這是哪裡?

看到哪鋸齒狀的東西 都是很貴的  我猜是離合器不知道哪個檔位的齒輪嗎

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637

老話一句,大過年的要說一些吉祥話,尤其不要亂說一些"那有那麼容易壞的"這一類的話,

然後記得一定要去安太歲,真的。

:18

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄

老話一句,大過年的要說一些吉祥話,尤 ...

不妙,打算如何解決?  怎麼發生的

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887

同步齒輪...?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

大家猜猜這是哪裡?

在公司圖片都是叉燒包... 聽來好像很慘烈...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
marco6887 發表:

不妙,打算如何解決?  怎麼發生的

其實我的目的就是把你這條大魚引出來,我成功了

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
張威尊 發表:

在公司圖片都是叉燒包... 聽來好像很慘烈...

何止慘烈,簡直是悲劇

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887

其實我的目的就是把你這條大魚引出來, ...

噗噗~ 有救嗎?  最近少上來,今天閒一下,上來看就看到慘案

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們