存檔 | 收藏
點閱數:2,190,861
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:
想問問 你們ST都吃哪一牌的機油 係數多少 還 ...

我是都抓 4000 公里左右換機油, 差不多也要開 7~8 個月才開的到這個里程數...

感覺上 5000 公里或是一年這兩個條件, 符合其中一個就換機油, 是還 OK...

當然油品這種東西, 提早換也是無妨... 也是有人 2000~3000 公里就換... (常跑山路)

漢諾威我沒用過, 不過用過的都說不錯... 5W-50 500 價錢好像還 OK...

過年回高雄, 高雄金X笙一瓶印象中是 520...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

我是都抓 4000 公里左右換機油, 差不多 ...

嗯嗯 所以現在的機油遠比N年前的好了 以前的觀念是 跑沒五千 半年到了也是要換機油 我的車只是平常上下班開車 來回也才11公里
常常油溫還沒到 就到達目的地了 也只能靠平常早點出門 在去繞一繞 讓油溫到達工作溫度在去公司

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
南投的K 發表:

嗯嗯 所以現在的機油遠比N年前的 ...

機油 5000km 換油 算是 很顧車 很好了

ST不用 暖車
只要 發車不要全油門

停車前 不要大腳
再待速 一分鐘 就夠了吧
不用去繞 浪費錢

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
悍克 發表:

機油 5000km 換油 算是 很顧車 很好了
...

我都是發動後 等轉速下降在走 基本油溫不到達80度 轉速大約都在2000~25000以下 所以這段期間 我最討厭別人挑釁我 因為我只是選擇不理會:18
我會去繞 是因為怕長期都沒達到工作溫度 對零件也是不太好  最近我也才發現 不是每檔的恆壓都一樣耶  前幾天注意看一下
六檔 時速100 大由們 恆壓大約1.0~1.1(1.2再退半格) 三檔恆壓 壓表1.2 四檔沒啥注意到 最基本都有1.0 因為我大油門的秒數通常都只是短短的幾秒
所以沒啥在注意 是看到討論說棒棒糖會衰退 我才注意一下 不知道這邊有沒有人跟我一樣用 摩斯晶片260匹 扭42的程式

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1475
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
南投的K 發表:

我都是發動後 等轉速下降在走 基本油 ...

晶片(程式)不同 持壓也不會一樣

可能要問用過摩斯晶片 看持壓大約是落在多少

才會知道硬體有沒有問題

LEXUSMY2054 (Jay*)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 518
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 

Jay* 
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
以後看不到影片檔了...被公司鎖了

LEXUSMY2054 (Jay*)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 518
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
Aaron_Hsu 發表:
以後看不到影片檔了...被公司鎖了
...

下班回家看囉!!  

Albert (亞伯特)

重機
文章 459