存檔 | 收藏
點閱數:2,192,110
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
張威尊 發表:

台灣有人裝過嗎?

台灣之前台北有店家在賣,好像也是賣六千多

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2760
新竹縣 竹北市 
藍色ST 發表:

之前有一堆人討論過..我也有點忘了.. ...

沒記錯的話是要跨接電腦的訊號線

之前是牛伯伯幫忙翻譯的,我也有點忘了

昨天把強化三角台跟加長RC和尚頭裝上車嚕,晚點在PO照片

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

對..就是這樣...但我忘了當時是幾檔但 ...

哈哈哈

ㄚ翔

rs離合器組 在 等你了

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
悍克 發表:

哈哈哈

ㄚ翔

rs離合器組 在 等你了

這真是勸拜區阿.....~"~

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
標題那個免費加速計測程式 到底怎麼搞= =

筆電+衛星導航....但我還是不會弄~"~ 還是一定要手機阿QQ?

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1129
其他 來自 好山好水
藍色ST 發表:

對..就是這樣...但我忘了當時是幾檔但 ...

那是壓版疲乏了
【問】到底是哪裡出了問題?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
英格蘭 發表:
標題那個免費加速計測程式 到底怎麼搞= =
...

我沒有智慧手機, 所以那部份的搞法需要另待其他車友幫忙...

筆電 + GPS + 程式操作, 今天晚上我回家會整理一下貼上來...

這套程式 (簡稱 RC), 有出筆電版, 也有出手機版...

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
張威尊 發表:

我沒有智慧手機, 所以那部份的搞法需要 ...

所以因為我也沒有智慧手機....(沒有那個智慧拿...)

所以 筆電+衛星導航+程式 因該也是OK的囉?

了解

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
jackson_lin 發表:

檔位是??? 之前掛六檔大腳油門再它陶o種現 ...

我之前是五檔.六檔會這樣...大腳油門再加速時...
就轉速上升沒衝出像軟掉一樣轉速掉下後才又有衝出去的FU
而且很嚴重...一上高速就出現...車子很沒力...
最後解決之道 > 換掉整顆 "空氣流量計" 就恢復正常了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
英格蘭 發表:

這真是勸拜區阿.....~"~

離合器是消耗品, 只是看要不要趁機換好一點的而已...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們