存檔 | 收藏
點閱數:17,055
[油品] AGIP ATF PRO自排油
無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 外星
Originally posted by sharkwu at 2006-11-7 09:32 PM:

ATF Pro可不可以用?我自己在Focus上沒用過啦
但是一堆車友在TIERRA上面用得很爽,跟TIERRA同系列變速箱的Focus沒道理不能用...

倒是路加堤的...我之前也是覺得應該比原廠便宜,而且品質比原廠好
所以我 ...

感謝你的分享
兩萬或三萬我在拆下來看看有沒有這種現象好了
有再跟大家分享

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我一直都用原廠的MV ATF
一萬換一次
如果他給我出問題
我要讓原廠找不到藉口

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 132
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
沒錯是不可以亂用喔
不過我現在用出光的
確定可以用~
參考看看吧~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146161576?u=pat115kimo

小藍8891 祝福您 一路順心 
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1523
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by Eri3388 at 2006-11-7 04:20 PM:
沒錯是不可以亂用喔
不過我現在用出光的
確定可以用~
參考看看吧~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146161576?u=pat115kimo

還是用原場的好了....

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 132
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
Originally posted by sharkwu at 2006-11-7 09:32 PM:

但是一堆車友在TIERRA上面用得很爽,跟TIERRA同系列變速箱的Focus沒道理不能用...

倒是路加堤的...我之前也是覺得應該比原廠便宜,而且品質比原廠好
所以我 ...

恩~~~感謝分享
不過我已經早就換掉了
當然用原廠是絕對會保固
但沒說用了絕對不會掛

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 947
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

所以我 ...

Tierra沒手自排啦

所以本來就用D III的油啦

小佛是手自排
油要用手自排專用的
不然出問題
不用原廠油 但符合規格的
原廠就會GG88的
更何況是不合規格的

台耀化學研發部研究員 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1322
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
Originally posted by uniquefox at 2006-11-9 11:37 AM:

Tierra沒手自排啦

所以本來就用D III的油啦

小佛是手自排
油要用手自排專用的
不然出問題
不用原廠油 但符合規格的
原廠就會GG88的
更何況是不合規格的

TIERRA沒手自排沒錯
但是變速箱是同一系列的也沒錯
Focus只是把電路部份做修改,把斜坡邏輯模組拿掉,換成手自排模組
跟自排油有關的動力傳輸部份完全相同,兩者的自排油當然可以通用啊
Ford還沒有那麼高級的「手自排變速箱」要用「手自排專用自排油」啦~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   Bin

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6001

原帖由 uniquefox 於 2006-11-7 08 PM 發表

這支應該不能用D IV的車唷
要考慮清楚唷
他是D III車的神油

更正一下.....使用油前...可以看一下ATF PRO背面貼的貼紙....明明上面有寫他是 level 4.....

y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 3
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Bin 發表:

更正一下.....使用油前...可以看一下 ...

所以FOCUS可用嗎?因為我也看上這支油,但它好像與小佛變速箱油規格MERCON V 不同大一樣,只寫MERCON。不知使用過的前輩感覺如何?還是另有其它不錯的的ATF油可選擇。TKS

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1130
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
D3 不等於 3號
這隻已經換新包裝
而且據公司那邊表示這支是四號自排油...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們