存檔 | 收藏
點閱數:33,739
[汽車研究] 雨刷老是掃不乾淨 教你一個方法 保證5年不用換
   yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
Originally posted by hankgo23 at 2006-12-22 12:
如果玻璃有油膜與刷刷不乾淨可以試試用刷牙的"'牙粉",一罐30多.先灑在玻璃上,再用布加水擦一擦,效果不錯\\\\\用不完還可以那來刷牙喔~~~昨天才幫同事用,同事也說不錯喔

不會傷到玻璃嗎???

無頭像
   neoliu (neoliu)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 5053
來自 新竹
砂紙使用技巧不好 用過幾次 都撐不久 有時沒有整片磨平 會比原來更慘 後來還是放棄 直接買新的

傑夫

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 552
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
原帖由 neoliu 於 2006-12-27 12:02 AM 發表
砂紙使用技巧不好 用過幾次 都撐不久 有時沒有整片磨平 會比原來更慘 後來還是放棄 直接買新的

我也是一樣耶

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5408
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
磨ㄉ時候有啥技巧嗎?因為我試了幾次還是有水痕說...

愛上胖海馬的豬

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3332
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化
確實很好用!有聽朋友說過
這個一定要推啦

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1727
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
從來沒想過還有這招
說不定很好用
我家的牛頭牌老爺車可以適用一下 剛好準備換雨刷
小佛還沒牽回家  牽回來也不能試(根本就是新品試也沒用)
還是多謝大大!!

foodchen

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2745
新北市 林口區 來自 台北縣
沒錯..我試過...定期把雨刷拿下來磨一磨...我有三年沒換雨刷了 !!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 28
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
找個時間來去研究看看好了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我用過一次
可能力道用的不夠平均
裝上去後 雨刷無法密合開始跳舞
就換一對新的了.......

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   william0334

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 316
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我剛試過, 讓剛下課的原廠雨刷又活跳跳. 不過副廠的雨刷我擺在車上當備品, 因為有族友說軟骨雨刷被不明人士借走還沒還 >_<...

清完雨刷再仔細清洗擋風玻璃, 會有更好的效果喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們