存檔 | 收藏
點閱數:1,397
[後山邦] 花東地區的朋友-有事一問
無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
各位大家好唷...我是高雄的小豪...因為我將於11月10日結婚
但是我預計11月13-15日來個花東三日遊...
這是第一次要自己開車到花東地區...路途遙遠...且不熟
所以想問如果我從高雄出發....怎走...沿途有哪些景點..及住宿的地方..
等於是說怎麼玩...有無建議行程呢...當然要經濟實惠的唷
因為還要出國度蜜月唷
感謝各倌

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2529
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
路線的話走二高南洲交流道下
接台一線往楓港
到楓港後接台九線往台東方向
就可以了
延路都有不錯的景點啦
但住宿方面就要請教當地的族友囉
呵呵

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
Originally posted by 許崇豪 at 2006-11-3 20:37:
各位大家好唷...我是高雄的小豪...因為我將於11月10日結婚
但是我預計11月13-15日來個花東三日遊...
這是第一次要自己開車到花東地區...路途遙遠...且不熟
所以想問如果我從高雄出發....怎走...沿途有 ...

3天要玩花東,會非常累,也非常趕,要想清楚,看要不要只去花蓮或台東............

Y聖

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2435
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 南台灣
恭喜!好事近了

ㄚ聖 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by Alex-M at 2006-11-3 08:44 PM:

3天要玩花東,會非常累,也非常趕,要想清楚,看要不要只去花蓮或台東............

嗯~

沒錯~

花東這邊玩很簡單啦~你只要順著省道台9線北上走就可以經過花蓮跟台東,景點都在沿途上,另外可以走台11沿途欣賞東海岸美景,重點是要注意超速照相喲!!

如有不懂可以來台東格上租車找我捏~~

我的電話是0928126528~

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 28
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
走南橫吧 聽說風景很漂亮 

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3220
Originally posted by you520 at 2006-11-3 20:40:
路線的話走二高南洲交流道下
接台一線往楓港
到楓港後接台九線往台東方向
就可以了
延路都有不錯的景點啦
但住宿方面就要請教當地的族友囉
呵呵

感謝你唷...贊助我禮車

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3220
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-11-3 20:54:

嗯~

沒錯~

花東這邊玩很簡單啦~你只要順著省道台9線北上走就可以經過花蓮跟台東,景點都在沿途上,另外可以走台11沿途欣賞東海岸美景,重點是要注意超速照相喲!!

如有不懂可 ...

先感謝唷....

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2529
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
Originally posted by 許崇豪 at 2006-11-3 09:15 PM:

感謝你唷...贊助我禮車

免客氣啦

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
提兩條台東到花蓮的 路邊景點

海線 台11 → 金針山.陳記麻糬.小野柳.黃金海岸.東河包子.泰源猴子.成功水生館.三仙台.八仙洞.蝙蝠洞.長虹橋.花蓮海洋公園.牛山呼庭...
山線 台9 → 比較快到達花蓮,初鹿牛乳.脫線牧場.布農佈落.關山親水公園.池上悟饕飯包創始店.大波池.六十石山.玉里羊羹.瑞穗鮮奶酪.涂媽媽肉粽.林田山豬腳...

花蓮的牛山呼庭~ 可以去參觀參觀- 有口皆碑滴唷!! →→→ 哇 哇 哇 哇系呆冬郎..確定啦~
如果有要去泰源看猴子~ 一定要帶不少水果(尤其香蕉),可別一次拿下車,慢慢餵.. 很好玩唷!!

怎麼那麼遠,動不動都要想家 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們