存檔 | 收藏
點閱數:7,203
[綜合討論] 有沒有被FOCUS巴過呢
無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1891
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
Originally posted by 小P at 2005-9-15 10 AM:

誰說跑不過了
520跟可以巴掉M3
這樣看駕駛的技術

沒錯~~~
不然去買張高速公路自動交錢的那張卡~~~
連法拉利都巴得掉~~~

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
其他 來自 寒冷的風中..............
Originally posted by Jayu1226 at 2005-9-15 11:18:

沒錯~~~
不然去買張高速公路自動交錢的那張卡~~~
連法拉利都巴得掉~~~

呵呵呵

u288710477

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by 8912kra at 2005-9-14 11 PM:
從來沒有,自己人不打自己人吧

有啊
時間在9/3 星期五晚上往外木山的路上
地點在北二高新店往北一直到萬里
兇手某台改過的紅色FSC 5D 手排
一路都追不到
現在還不知道兇手是誰啊

大大現身吧

無頭像
   嗆紅辣椒

遊客
文章 104
用戶失蹤天數 4060
臺北市 大安區 來自 火星熊貓市
還沒被Focus巴過不過上次有跟小施跑過一次,跟在他後面,因為我不知道汐止交車中心怎麼走啦

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1755
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
沒被巴過...只有被超過

看我暱稱就知道啦...我盡量不超速的........

有一次就在台9線跟在車陣中...

一台白色5D的就很帥地閃著「超車燈」開在路中間(有畫白色斜線不能走的)連超整排車陣

事實上....只要發現後面的車似乎開得比我快或是想超車的樣子我都會讓他先過

開快車並不是什麼高超的技術....還是安穩地開比較好吧.......

想買MONDEO~~~ 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
其他 來自 寒冷的風中..............
沒試過...

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5060
來自 桃園縣
巴過很多沒貼FSC的FOCUS

范特西 
小榆
該用戶已被刪除