存檔 | 收藏
點閱數:5,509
[底盤] 倍適登用Eibach還是H&R?
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2289
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
請問各位大大,我想要換倍適登,但不知道短彈簧用哪一品牌較好?或哪一個較高檔?
價位會在哪ㄋ?
B8與B12所配的彈簧有一樣嗎?
如有了解的大大請幫我只點一下迷津!
感激不盡

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 8
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
Eibach吧

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3917
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Originally posted by 黑騎士 at 2005-9-14 20:56:
請問各位大大,我想要換倍適登,但不知道短彈簧用哪一品牌較好?或哪一個較高檔?
價位會在哪ㄋ?
感激不盡

黑騎士你不用功喔.............

記得你也是老會員了吧........

看在你是老頭的份上就再跟你說一次

http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=3554&fpage=3

再去爬一次吧

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2289
Originally posted by JOE at 2005-9-14 21:

黑騎士你不用功喔.............

記得你也是老會員了吧........

看在你是老頭的份上就再跟你說一次

http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=3554&fpage=3

再去 ...

呵呵呵呵
人家戀愛期嘛!
多少會分心的啊~
只是找了相關文章都沒有找到我想要的!
感激不盡喔!

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1029
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Originally posted by 黑騎士 at 2005-9-14 08:56 PM:
價位會在哪ㄋ?
感激不盡

B8 只有筒身, 彈簧可以搭配他廠.
B12 已經是套裝了, 含彈簧. 不需要再配他廠彈簧.
另外, B8 和 B12 的筒身是ㄧ樣的.

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2289
Originally posted by lee.linms at 2005-9-14 22:

B8 只有筒身, 彈簧可以搭配他廠.
B12 已經是套裝了, 含彈簧. 不需要再配他廠彈簧.
另外, B8 和 B12 的筒身是ㄧ樣的.

那B12是倍適登原廠的彈簧囉
降下來幅度多不多ㄋ?

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1029
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Originally posted by 黑騎士 at 2005-9-15 01:20 PM:

那B12是倍適登原廠的彈簧囉
降下來幅度多不多ㄋ?

B12 前後都降40mm
B14: PSS 高低可調 50mm
B16: PSS9 高低可調 50mm, 軟硬可調, 有9段.

http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=4511&fpage=2

無頭像
   K.C

遊客
文章 227
用戶失蹤天數 5694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北.樹林
Originally posted by lee.linms at 2005-9-15 23:

B12 前後都降40mm
B14: PSS 高低可調 50mm
B16: PSS9 高低可調 50mm, 軟硬可調, 有9段.

http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=4511&fpage=2

哇塞~厲害厲害
小弟是用B8搭配Eibach超讚~夠Q
雖然全段不可調高度也還有兩指寬按本人已經粉滿意ㄌ
真的有人這麼有錢裝B14和B16喔~通常都是BMW和Audi的車主才會換到這個級數

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
B8是單筒身
B12是套裝 有配彈簧
B8可以自由搭配 也可以當作B12的維修選購 也就是說B8跟B12筒身是一樣的
B12不一定配啥彈簧彈簧 成本考量 不同車種不同 不同批出廠也不同
有H&R BTS Eibach等
目前我所看到的公司貨都是配Eibach的

I Love Cars 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 440
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
那 Eibach 跟 H&R 降下來的高度那個高那個低?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們