存檔 | 收藏
點閱數:14,266
[台北] 有台北市 松山區嗎?~~呵呵
   晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2460
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
我也是松山區的..我在饒河街塔悠路上.我在版上有賣很多東西喔!很多車友跟我買過.都是約在八德停車場^^

dannydx (鄭丹尼)

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2654
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松山~信義
高宇逢 發表:
我也是松山區的..我在饒河街塔悠路上.我在版 ...

以後還要麻煩高大哥啦

FSC~散步組小廷~ 

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2460
dannydx 發表:

以後還要麻煩高大哥啦

別這樣叫我啦!我有賣原廠保養耗材.HID.碟盤.CCFL.來令.等等..
大家如果有需要在找我啦^^都是鄰居ㄇㄟ~

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3042
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
高宇逢 發表:
我也是松山區的..我在饒河塔悠路街上.我在版 ...

問一下住塔悠路.現在附近房價多少?.住那邊有無你認為低缺點ㄟ
(我是籃5D都在永吉路活躍)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2460
jamche9 發表:

問一下住塔悠路.現在附近房價多少 ...

我是在饒河街這邊ㄟ.房價我也不清楚說.不過靠近基隆路.南京東路口那邊.一坪近35萬左右吧.
我住這邊是還滿熱鬧的.只是附近的小吃店晚上常常有喝酒鬧事的..

無頭像
   kamiu65

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我住光復北路監理所那邊,5D銀色

無頭像
   Diablo-SV (Diablo-SV)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1595
臺北市 松山區 來自 台北市
我是藍5D,出沒在光復南路和市民小道,有改避震,尾雙出,貼516888的大德國歐牌唷,不知道有沒有聚會,有的話一定要跟我說唷

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2460
松山區車友憑"身分證"跟我買東西一律送贈品啦!

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4079
新北市 林口區 來自 北勢湖
高宇逢 發表:
松山區車友憑"身分證"跟我買東西 ...

真的假的
有什麼可以買的

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2460
FUCHS 發表:

真的假的
有什麼可以買的

很多啦~^^
可以點我的名字進去看...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們