存檔 | 收藏
點閱數:14,216
[音響] 有大大可以推薦 比較優質的音響改裝店嗎?
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 655
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
小弟沒有什麼研究,但是如果有大大四門的頂級DVD音響要換,我想買…因為想要維持原汁原味…雖然這樣子三環錶就要找地方裝了,但是還是堅持一下。

無頭像
   blair

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
要升主機的話,有沒有建議的呢?
升了之後,方向盤的快撥鍵還可以用嗎?

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3819
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by blair at 2005-8-7 02:51 AM:
要升主機的話,有沒有建議的呢?
升了之後,方向盤的快撥鍵還可以用嗎?

基本上是不能用...但是可找一些有附線控就可取代快撥鍵了!

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3819
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by kennylin at 2005-8-8 12:21 PM:

你說的那家在哪叫什麼名字呢
因為我想就近處理
哪天有空帶我去喔
你認識的嗎
會不會有敲詐的行為呢
店家

他說的店在小葉對面.........

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6177
來自 14'th street
Originally posted by kennylin at 2005-8-8 12:21 PM:

你說的那家在哪叫什麼名字呢
因為我想就近處理
哪天有空帶我去喔
你認識的嗎
會不會有敲詐的行為呢
店家

連我都敲~就機車了
老闆很熟哩
自己去一定貴就是了
因為~汽車音響展的時候
他們家標榜台北第一

要去的話找晚上吧
msn找我
raytw1986@hotmail.com

不過去也只能先給他看一下而已
他最近生意~爆好
不過可以幫你約插隊

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 46
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
小施有一長期配合的音響改裝店…在木柵,爵士阿昌!不知有人聽過嗎?有興趣的,可以去比較看看!有要去的族友,可以跟我說!我們再一起去!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5209
來自 台北
Originally posted by 小施 at 2005-8-11 12 AM:
小施有一長期配合的音響改裝店…在木柵,爵士阿昌!不知有人聽過嗎?有興趣的,可以去比較看看!有要去的族友,可以跟我說!我們再一起去!

我有聽過,因為我的喇叭跟擴大機就是在那裝的,老闆的手工很細,拆車子時不會使用暴力(裝前喇叭加重低音跟擴大機裝了快5個小時),價錢也很公道,而且老闆再幫我裝喇叭時還順便幫我把未來改裝主機的線一起牽好,避免之後還要再拆一次,也沒多收費用,總之就是裝了奇麼子也很爽.值得推薦!!

小施我最近想要去裝主機9835,報你的名字會不會再有特價阿?呵呵呵!!

中和阿文
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1374
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我在南投詢問我認識但又不是很熟的
我跟他說我要玩外場的  但又不必太好
他說四萬左右就可以搞定
用的是~好萊屋~12吋800瓦三顆 加按舖  還有一組中高音大約有8顆坐在一起的箱子
那一組要六仟  連裝潢到好 大約四萬左右  用的都是~好萊屋~的東西
請問一下  這樣划的來ㄇ?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6177
來自 14'th street
Originally posted by 中和阿文 at 2005-8-17 12:20 AM:

不會是興裕吧,是蠻有名的

噓~不要太大聲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們