存檔 | 收藏
點閱數:8,919
[夜行者] [公告]10/7中秋晚會兼10月慶生會(請穿制服)
無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中◆K◆
我...盡量橋.................^^"

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1396
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我那天晚上九點才下班 大約快10點才會過去吧 不過只是去那邊看看 聊聊
不烤肉 因為待不久吧 隔天還要上班

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4575
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by 南投的K at 2006-9-25 21:36:
我那天晚上九點才下班 大約快10點才會過去吧 不過只是去那邊看看 聊聊
不烤肉 因為待不久吧 隔天還要上班

雖然當天有許多攤

但是我還是會去的

大家要加油~~~~

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5877
來自 中彰投一代
好久不見大家ㄋ^^~~~希望大家回來給我看看阿~~~~至於那天的方式原則上~~是以飲料無限量供應(接受點飲料)~也會準備汽水類讓大家自行取用~~至於烤肉方面用個大爐子~~~和自助模式~~希望大家以聚會聊天為主~~要烤肉的以桌為單位~~小盤圍爐^^~~~那天不知道可否和我悶家族的一起來阿><~~~原則上二樓就給FSC成員~~(內部冷氣開放)~~~靠田園區就留給我悶家族^^~~至於車位~~~先來先停~~洗車部份就看自己樓~~如果考完肉還有精神的話><~

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4877
來自 台中◆K◆
Originally posted by klevinlin383 at 2006-9-25 22:33:

雖然當天有許多攤

但是我還是會去的

大家要加油~~~~

很多攤勒................

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4877
來自 台中◆K◆
Originally posted by 草屯棧_小寶 at 2006-9-25 23:43:
好久不見大家ㄋ^^~~~希望大家回來給我看看阿~~~~至於那天的方式原則上~~是以飲料無限量供應(接受點飲料)~也會準備汽水類讓大家自行取用~~至於烤肉方面用個大爐子~~~和自助模式~~希望大家以聚會聊天為主~~要烤肉的 ...

好像會很多人ㄟ..........呵呵~草屯棧會客滿喔..............

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 草屯棧_小寶 at 2006-9-25 23:43:
好久不見大家ㄋ^^~~~希望大家回來給我看看阿~~~~至於那天的方式原則上~~是以飲料無限量供應(接受點飲料)~也會準備汽水類讓大家自行取用~~至於烤肉方面用個大爐子~~~和自助模式~~希望大家以聚會聊天為主~~要烤肉的 ...

[crfont]三菱家族V.S FSC[/crfont]

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4575
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by chinghao at 2006-9-26 06:48:

[crfont]三菱家族V.S FSC[/crfont]

不會引發兩車隊大車拼吧

開玩笑~~~

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4575
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by denow at 2006-9-26 00:32:

很多攤勒................

真的啦~~~

加上夜行者辦的話

共有5攤

不知怎麼跑

乾脆來個五馬分屍好了

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1438
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
嗯嗯.我也要去.